Schatzi
30
All posts from Schatzi
  Schatzi in Schatzi,

Волшебница Российского рынка - RTS

Рынок фьючерсов и опционов в РТС (FORTS) – ведущая площадка по торговле производными финансовыми инструментами в России и странах Восточной Европы. FORTS cочетает в себе развитую инфраструктуру, надежность и гарантии Фондовой биржи РТС, а также самые современные технологии торговли фьючерсами и опционами, проверенные в течение более чем десяти лет стабильного и успешного развития рынка.

Кто-то кричит шорт, кто-то лонг! Рисуют уровни, рисуют волны, рисуют просто линии из головы. Как здорово, что есть аналитики. Очень люблю наблюдать за тем, как аналитики воюют за свои идеи.

Сегодня Юля чётко всех определила своим постом, и я согласна с одной её мыслью – «Афанасьева Юлия, аналитик (Учебный Центр "ФИНАМ"). Мимолетно наблюдаю за трейдерскими записями в блогах, заголовками биржевых ресурсов. Кто куда… Кто-то пытается найти бумаги интересные для шорта, кто-то покупает акции, надеясь, что сегодняшний день всего лишь маленькая передышка перед продолжением роста».

Не знаю, кто куда, но я работаю по системе и предлагаю свой ТА. Сегодня предлагаю Вашему вниманию RTS (FORTS). Начну с часового графика, т.к. сейчас актуальна тема коррекции.

Чётко видим уровень торгового диапазона 160 000 – 166 000. Торгуем в «удовольствие» и шорт и лонг, имея чёткие правила краткосрочной торговли.

Следующий график – это конечно же дневной, по которому работаю я. Среднесрочная цель пока только лонг.

Далее смотрим самую интересную картинку – RTS Месячный. Судя по тренду и исторического диапазона, можно поставить долгосрочную цель 210 000.