Петр Иваненко
0
All posts from Петр Иваненко
Петр Иваненко in Петр Иваненко,

Apple сменит концепцию продаж в своих магазинах

Apple придется создать умный новый план по расширению продаж в магазинах для более эффективной борьбы с конкурентами.

Американская компания Apple разрабатывает новую программу в своих розничных магазинах, которая позволит вам обменять ваш не-Apple на подарочную карточку, которые будут использоваться на покупку нового iPhone. Об этом сегодня сообщил представитель 9to5Mac Марк Гурман.

Она будет работать аналогично тому, как вы просто продаете свой iPhone. Apple будет определять текущее состояние вашего гаджета учится общее состояние и еще много факторов, а после предоставлять вам возможность с доплатой купить что то новенькое.

Тренинг для сотрудников Apple Store будет проведен уже на этой недели, программа будет начата в ближайшие недели. Самое интересно то, что Apple предоставит Вам возможность обменять не только яблоко на яблоко, а будет принимать гаджеты других производителей в обмен на новый iPhone.

Это звучит, как блестящий ход со стороны Apple: не только компания дает возможность пользователям Android перейти на iPhone, но будет также возможность продавать те, которые используют Android, Windows, или телефоны BlackBerry.

Программа также даст покупателям больше стимулов для покупки iPhone из магазина Apple, а не розничной сети или Best Buy. В 2013 году Гурман также сообщил, что Кук выразил недовольство числа смартфонов компании, продаваемых в магазине по сравнению с компьютерами Mac. Новая инициатива может быть огромным шагом, чтобы изменить это.

Таким образом, американская компания будет дополнительно зарабатывать на продаже гаджетов из собственных магазинов, а также будет эффективно бороться за свою долю на рынке, которая и так сейчас достаточно высока после дебюта последних новинок.

По материалам: Ukrnews24.net