Alexey Krechetov
0
All posts from Alexey Krechetov
Alexey Krechetov in krechetov,

Индекс ММВБ.

       Итак, вчерашние опасения насчёт вероятного выноса наверх подтвердились. К сожалению геп был слишком большой, так что из шорта не выпустили. Что говорит о том что непокрытие их вчера всё таки было ошибкой. Пока смотрим на картинку:

 

      От верхней границы болинджера вероятней всего отвалимся.... Так что крыть лосей сегодняшних от шорта прямо тут  вряд ли стоит. Ещё вероятен уход куда то к 1510-1515 пунктам внутри дня к средней болинджера.. 

      Ключевым уровнем будет уровень 1490, при уходе туда у медведей ещё появится шанс на хороший исход. Ближайшее важное сопротивление находится на уровнях 1560-1570 пунктов, о нём впрочем писалось ранее. 

      Главный козырь быков сейчас это уход вверх от поддержек европейских рынков, на которых может сформироваться серьёзный отскок. Вероятней всего продажи у нас начнутся только если европейские рынки пробьют текущие поддержки. Сам в данный момент больше смотрю на Францию. 

      Зы... Вероятность ухода вверх от этих уровней как и писал достаточно велика. Так что шорты как минимум не стоит наращивать до пробития сопротивлений и морально говтовится к резанью лосей в шортовых позициях, лишним это не будет.  :)