Роман Андреев
4
All posts from Роман Андреев
Роман Андреев in Роман,

ситуация на текущий момент

Вчера индекс ММВБ закрыл день "внутренним днем" - фигура консолидации,  поэтому ждем выхода из формации  и играем в сторону выхода.

Ситуация на срочном рынке нейтральна, ситуация в паре евро-доллар в пользу продавцов, ситуация в паре доллар-рубль нейтральна, ситуация на рынке США в пользу продавцов, ситуация на сырьевых рынках в пользу покупателей.

По отраслям: в банковском секторе "крест харами" - фигура разворотная, но необходимо подтверждение, сигнал несколько ослаблен ростом объемов на "доджи", поэтому ждем подтверждения, лучше всего в виде пробоя уровня 5200. В нефтегазе - "внутренний день", здесь ждем выхода из формации и играем в сторону выхода. У металлургов - "доджи" - фигура разворота, но необходимо подтверждение.  Рынок при этом пробил свою поддержку 4400, что ослабляет сигнал. Ждем теста уровня 4400 снизу и продаем в случае отбоя. У энергетиков "высокая волна"  -фигура разворота, но необходимо подтверждение, здесь ждем теста отметки 963 и покупаем в случае отбоя. У телекомов еще один "внутренний день", здесь ждем выхода из формации и играем в сторону выхода.

Итог: ждем выхода из "внутреннего дня" и играем в сторону выхода.