kvazar_invest
0
All posts from kvazar_invest
  kvazar_invest in kvazar_invest,

К АМЕРО

Ранее на этой неделе, я доложил через этот блог, отгрузка 800 млрд. AMEROS из США в Китай. Многие из вас называют "фигня" на публикацию, заявив, это была ложная тревога. А сейчас я предлагаю неопровержимые доказательства.

Ниже приведен видео мне проведения одного из фактических 20 AMERO монет направила в Китай. Дополнительные монеты с номиналами 50 и 100 AMEROS были также направлены из США в дополнение к бумаге валюты поставляется в США из печати твердой валютой в Европе!

Поскольку в настоящее китайская провести около $ 2,3 трлн долларов США наличными, из наших торговых диспропорций, китайская потребовал и получил миллиарды новых AMERO валюте до всех остальных.

Китай сделал это требование ослабить его воздействие на финансовое бедствие, что будет происходить, когда доллар США де-денежной; заявлены как "не деньги" со стороны Казначейства США.

20 AMERO медали показано в видео ниже, чеканили на монетном дворе Денвера, о чем свидетельствует "D" печатью на лицевой медали. Монета несет на 2007 год, который доказывает наше правительство планирует краха доллара в течение года!

Суть всего этого проста: доллар США будет намеренно исчерпаны в worthlessness. Любой проведение каких-либо активов, деноминированных в "долларах", таких, как проверка счета, сберегательные счета, IRA's, 401-K's, пенсии, акции, облигации, фонды денежного рынка, будет просыпаться один день, чтобы найти всех своих "долларов" уже не "деньги ".

НЬЮ-ИНФО ДОБАВЛЕНО ВОСКРЕСЕНЬЕ 5 окт 08: ------------------------------------------ --

Вот как крах в настоящее время организованы; США, федеральное правительство продолжает осуществлять деятельность ежегодный дефицит почти половину триллиона в год. Они должны брать эти деньги и уплатить проценты на нее.

Два фактора в настоящее время предстоящего в игру:
1) Финансирование США ежегодный дефицит в настоящее время требует 80-90% от экономии на всю планету, которая является неустойчивой.

2) Проценты по настоящее время десять триллионов национального долга сводит на нет то, что федеральное правительство предпринимает в через налоги.

Очень скоро, США, национальный долг станет непригодной из-за одного из двух пунктов, перечисленных выше. Когда в день приходит, что США больше не могут обслуживать свой долг, Секретарь Казначейства будет объявить "форс-мажорных; силы они не могут контролировать. . . . . предотвращение обслуживание долга.

В заявлении будет сделан на будний день, около 12:38 вечера, после того, европейские и азиатские рынки были закрыты, и, хотя большая часть восточного побережья США находится на обед в целях предотвращения их от паники сброс долларов они занимают.

Эта декларация будет переводиться на деньги, ребята, как defacto отказ нашего национального долга.

В течение часа, США Фондовый рынок начнется массовый крах, как люди спешат ликвидировать активы и перевести их из долларов США и за пределами страны. Это произойдет так быстро, что средний американец будет абсолютно слепой сторонах и не имеют никакого представления, что делать.

На следующий день, европейские и азиатские рынки будут открытыми, аварии и закрыть. Массивная "запускает" начнется на американские банки. Банк будет приказано закрываться федерального резерва.

На третий день, американские войска будут развернуты во каждый из федеральных резервных банков для защиты золотых слитков хранится в их от разгневанных американцев, которые видят в настоящее время они потеряли все.

------------------------------ Конец воскресенье обновлена информация

Лица без золота, серебра или иностранные банковские счета, деноминированные в иностранной валюте, будет оставлен моментально, полностью лишенные средств; если они не принимают объединение США с Канадой и Мексикой в нечто под названием Североамериканский Союз (НАУ) и принять новый AMERO валюте за гроши на доллар.

Одним махом, потомки менял, что Иисус Христос бросал из храма, 2000 лет назад, будет эффективно похищенных абсолютно все, от нас, вызывая нашу "деньги", которая не является "денег". Мы говорим крупнейшим ограбление / грабежей в истории мира!

Не принимайте мои слова за него, смотреть видео ниже (и на фото ниже) и увидеть новые AMERO за себя.

Спрэд слово: Открытое иностранные банковские счета и банковским переводом в долл. США на эти счета, подлежащие обмену, и провел в иностранной валюте. Это единственная надежда у вас защитить то, что вы работали все ваши жизни.