redbabochka
5
All posts from redbabochka
  redbabochka in redbabochka,

то что мы не видели..но о чем могли догадываться..или как самые умные делают из 2 + 2 = 5

Что я имела ввиду когда говорила, что 2 + 2 = 5. Дело в том что когда всем все понятно и все думают одинаково на самом деле где-то есть что-то что изменяет все представление и на самом деле все решается по-другому. О чем это я? ну например вам известно событие и возможная сделка, но на самом деле все происходит по другому..вот и получается что вы думали, что равно 4, а на самом деле все давно уже 5...

Есть версия, в том что ситуация на Кипре могла пойти по-другому пути..есть совершенно еще одна другая..На самом деле есть версия, что в реальности недавно было давление сфер влияний. Не для кого не секрет, что не так давно прилетал представитель Кипра..вроде поговорили..и как будто денег не дали, но представитель уехал не сильно огорченным..все как-то странно выглядело..все было по-глупому и непонятно..А на самом деле говорят, что в эту неделю-две счета на самом деле размораживались (просто простым смертным это неизвестно...и никто бы не сказал...)так вот они предположительно об этом могли и договариваться. Операция, как говорится происходила ночью и мешки с мукой несли через никому неизвестную дорогу. То есть всем крупным российским компаниям, а также государственные счета позволили вывести..но при этом сказали держать рот на замке..поэтому мы и не встретили в прессе никаких ни опровержений что в Кипре деньги компаний , ни подтверждений..так кто-то сказал что есть но чуть-чуть..Естественно недавно ВЭБ объявил что поможет всем нуждающимся компаниям пострадавшим от Кипра..как странно но никто по официальным данным не обратился..Да есть какие-то маленькие банки с красными логотипами, но всем на них по большому наплевать если они канут так сказать куда-нибудь..в итоге тряслись наверное тогда все или многие, но влияние все же оказалось и всем дали спастись и спать после этого спокойно..Через недолго появилась новость, что Россия реструктурирует долг Кипра...что-то в процентах изменится...думаю там на переговорах дали еще какие-то гарантии..

В итоге кто-то умный тогда сыграл на фондовом рынке просто шикарно посеяв общий ужас..казался мини Армегедон и тут же появились версии что полетят сейчас к бабушке все по очереди..что на Кипре завязано многое и мало не покажется..да и я видя все эти новости и находясь предельно далеко от средств компьютерных технологий хотела быстро все продать..читая все эти новости на телефоне выходя в интернет..

Потом просто вопрос был ЧТО ЭТО БЫЛО???

Так ли все могло быть страшно...думаю фактически маловероятно..тк все же на Кипр пришлось надавить, чтобы не шалил и дал вынести ночью все что наше..в прессе продолжали писать и писать..но Костин, Мардашов, Лисин, Потанин, и все остальные спали ночью уже спокойно зная что все обошлось и можно спать без успокоительного. Кто бы что ни говорил ВВП и его команда сделал я думаю все во время и грамотно.. 

В такой ситуации все произошло в строжайшей тайне и поэтому в прессе как я и говорила ничего не произошло..все молчали и только ..лишь бы население Кипра еще и это не узнало да и вся остальная дурацкая Европа..

Присмотревшись любому из олигархов необходимо понять что лучше платить налоги и спать спокойно, как говорилось в известной рекламе..иначе будешь потом пытаться вывести деньги из какой-нибудь Литвы..но дважды уже в таких ситуациях не помогают..

В итоге на ФР утоптали кого надо и кто надо отскочил(пускай не так как упал), но дал сделать хорошие деньги..но это уже как говорится совсем другая история которая будет позже...