oleg_ov
8
All posts from oleg_ov
  oleg_ov in oleg_ov,

Накой черт я влез в эту галеру2....

Сегодня муторно и гадко на душе. Писать особо не хочется, но озвучить ситуацию все-таки нужно. Все началось вчера, когда придя с работы узнаю о том, что наш региональный банк похоже хотят кончить. Во всяком случае, с октября не открывают новые счата по вкладам. После нескольких звонков узнаю, что получен запрет на часть операций. А у меня в этом банке счет, плюс мама еще закинула свои, так сказать временно до открытия нового депозита. в общем зашкалили сумму по АСВ. Сегодня банк не работает, а вечером приходит инфа об отзыве лицензии. Вот так! На сайте ЦБ РФ нинформации нет никакой. Но что-то в лучшее уже не верится. Как так, вроде столько денег накачали в банки, вроде отчетность банка не плохая, а государство позволяет основным акционерам распродать акции и обанкротить банк? как можно лить слезы, о том что население не несет деньги в банки и при этом не защищать простого человека? Я после советских времен ни копейки не доверяю сберу, а ттеперь стоит вопрос о доверии этому государству. Понятно, что АСВ компенсирует законный уровень, а дальше? Кто вернет потери и накажет ворюг?

Я потому и влез в эту галеру, что свои деньги нельзя доверять никому. Лучше пытаться самому ими управлять, чем давать повод для очередного ворюги улучшить свое положение.  Я теперь и зарплатную карточку буду полностью снимать.

Кстати прикол Транскредит банка - кто не получает деньги на карточку, то при получении денег в банке платит комиссию. как мног желающих залезть в наш карман в этом государстве! мы все дружно смеемся над американцами на концертах Задорнова, но у них хоть дебильные законы, но их уважают и исполняют!