Сергей Азарин
9
All posts from Сергей Азарин
Сергей Азарин in Сергей Азарин,

Автор Книги "Хавард. История биржевого игрока" поздравляет Читателей с наступающим 2011 годом!

Добрый день, Друзья!

Поздравляю вас с наступающим 2011 годом!, приближается Время Великих Чудес, когда каждый, кто с добрым сердцем и разумными намерениями, получает награду добрую, приятную.

2010 год принёс немало хлопот, где-то хороших, где-то не очень, но в целом, уходящий год я бы назвал ещё и "Годом-Учителем", когда явное - не явно, а тайное - открыто. Этот год своего рода Пролог к грядущим временам, отныне мы входим в совершенно новое измерение, когда от каждого потребуется принять решение, и потом получить заслуженное вознаграждение. Больше нет времени на рассуждения и объяснения, и кто не понимает, тот остается позади и отпадает в никуда.

Новое время предлагает быть добрее, разумнее, любвиобильнее, ибо прошлое уходит, забирая с собой всех, кто отказался от доброго.

Желаю вам, Друзья и Читатели Книги ХавардАР, вступить в новое время с чистым сердцем, добрыми помыслами и хорошими намерениями. И тогда дорожка к Счастью и Радости, к Великому Ишвасару, будет открыта. Не оглядывайтесь назад, не смотрите на павшие листья, несущие скорбные мысли, идите вперёд и покажите, как Разум торжествует над невежеством.

Мёртвую землю сколько не поливай, ничего на ней не вырастит. Будьте живой землёй, в которую будет положено семя для новой жизни, чтобы родить из себя Красоту, Любовь, Добро, Мудрость, и быть всегда в Радости, а печаль оставьте павшим листьям, ибо это удел скорбно мыслящих. Удел идущих прямыми путями - это безграничное и вечное самосовершенствование, которое ведёт к делам, заметным в Истории.

Дорогие Друзья и Читатели Книги ХавардАР, пожелаю вам следовать Дорогой Разума и оставить после себя красивые следы. Каждый день, каждый час дают возможности, чтобы подняться выше над самим собой, чтобы понять, чему-то научиться, стать мудрее, обрести радость, и поделиться радостью и мудростью с другими.

Материальное, что дарит биржевая игра, - прекрасно по сути, но становится таковым, если биржевой игрок следует разумному пути, совершенствует себя, открывая для себя все новые и новые измерения, секреты, способы и стратегии, всегда готов к изменениям, гибкости и исследованиям. Подобное не рождается на пустом месте, только не в мёртвой земле, только не на сухих поленьях, которые кладут лишь в огонь, ведь на сухих поленьях не собирают урожай свежих ягод, не так ли?, их участь быть брошенными в огонь и принести последнюю пользу перед тем, как они исчезнут навсегда.

Всё истинное начинается с малого, и завершается великим сиянием. Всё начинается с доброго в сердце и завершается радостью, обретением Великого Профита, Великого Ишвасара. Каждая разумно открытая позиция приводит биржевого игрока на один шаг ближе к успеху. Каждая разумно закрытая позиция, ускоряет приближение успеха. Начните новый год в новом понимании, скажите:

- Сегодня я пришёл на биржевые торги только для того, чтобы совершить разумную, технически обоснованную торговую операцию!

Понимание - открывает путь, и такой игрок, следуя пути, никогда не собьётся в сторону, и никто из слепо бредущих в никуда не собьёт разумного биржевого игрока с прямого пути к Великому Ишвасару. Пусть слепые бредут в никуда, но зрячим - путь открыт, так - СЛЕДУЙТЕ ВПЕРЁД!

Не слушайте шорох мёртвых листьев, слушайте Песню Великой Свободы, ибо она начинается и звучит бесконечно в сердце, наполненном любовью, жизнью, добром.

И, как говорят у нас в Измерении Деменциа, в клане Ёжжмов, желаю вам, дорогие Друзья и Читатели Книги ХавардАР,  следовать прямыми путями к Желанному и Великому Ишвасару!!!

Сергей Азарин,
автор Книги "Хавард. История биржевого игрока", 30 декабря 2010, 13:50.

 

Добавлено 31 декабря 2010, 16:43

можно зайти на www.azarin.ru и на главной странице посмотреть два новогодних видео сюжета (по 20 сек) с Книгой ХавардАР, один из них Поздравление Снегурочки :)) и всё это на фоне весёлой праздничной мелодии "Через речку, через гай..."

фото с главной страницы: