Chelovek_v_chernom
6
All posts from Chelovek_v_chernom
  Chelovek_v_chernom in Chelovek_v_chernom,

Касса. Коррекция назрела

Назрела она по многим причинам: 

1  цена без существенной коррекции растет уже с 15 06 17  - 5 месяцев

2 такая цена, не даст возможности для осуществления ралли НГ и президенского

3 тот, кто хотел срубить на этом бабло уже его срубил за эти 5 мес и последние 4е дня, им делать на рынке больше нечего. НГ они отметят на карибах, .......... без нас 

4 нет фундаментальных новостей для роста кассы на новые уровни

5 уровень коррекции ориентировочно 30% к 15-18 декабря, остается месяц для корректировки на этот уровень и для старта нового ралли

По моему опыту такая свистопляска обычно продолжалась 3и дня, тут 4е, что-то новое. Но все равно она всегда заканчивалась, одним и тем же - коррекцией. Жду её с завтрашнего дня.

Историю вспомнил. В сша один клан  узнал инсайд, что другой клан будет ронять бумаги какой-то компании. решили они на этом бабло сделать, у первых пошло все как по маслу, они уронили бумаги до плинтуса, но произошло странное, никто эти бумаги далее не продавал, с низшей точки, т.е. цену они то как то  опустили, а вот продажи бумаг прекратились, полностью, не было выставлено ничего к продаже.  Первый клан вроде как брал кредиты под это дело еще. И наступила для них попа. Отдать бумаги они не могли. И накрылись медным тазом. 

Тут такая же ситуация но вверху. Кто будет покупать на максимумах? Покупок в таких же объемах уже не будет, если те первые, кто устроил эту заварушку не дураки, если дураки, то они получатся отдадут деньги "лохам" -, т.е. нам )). Потому что честно играть они не могут, сразу проигрывают на рынке. Против обычного спекулянта. 

Поэтому будут готовиться к Карибам, ...... на НГ, рынок завалится на коррекцию и всем хорошо, до следующего честного отъёма денег. А пока здравствуй коррекция! к 15-18 декабря примерно на .... 30 ....... %  К 15-18 декабря как раз будет 6 месяцев роста (обычно на этом он заканчивается)  и останется 3 месяца до выборов. Т.е. это дата ключевая, там должен быть уже минимум коррекции перед ралли, если оно состоится.

 PS Сегодня до меня как-то стало доходить, что последние дни в кассе это четко спланированное действо, кучки "люмпенов" с деньгами, которые рассчитали все четко:

1) даты они четко определили для начала и конца операции на рынке;

2) занимались подъемом рынка без коррекции 5 мес и устроили ралли в конце, выбивая шортистов из их позиций на МАХ мумах

3) это уже было, как-то забыл я такую же историю (хотя к этому все шло), про выбивания шортистов из позиций (даже можно было примерно предугадать такую историю, но после драки кулаками не машут)

4) в "честной борьбе" они почти всегда уступают, поэтому в нее никогда не суются

5) отсюда вывод - коррекция неизбежна