Денис Стукалов
0
All posts from Денис Стукалов
Денис Стукалов in Аналитика от Дениса Стукалова,

Фунт - волновой анализ на 08.09.2014 г.

Достижение критического уровня требует перегруппировки волн восходящего участка так, как это показано на графике, и рассмотрения нисходящего участка как самостоятельной волны.

Начальная стадия её развития соответствовала всем признакам развития сложной коррекции. На графике она отмечена знаком вопроса. Далее идёт участок, который с высокой вероятностью можно считать плоской коррекцией, и участок с выраженной терминальной структурой. Единственный отрезок, который обладает явными признаками импульса, - последний нисходящий участок. Однако, либо развивающийся импульс находится в самом центре своего развития, либо он имеет растянутую 5-ю волну терминальной структуры – для подтверждения одной из выдвинутых гипотез требуется дополнительная информация в виде будущих колебаний. В случае с растянутой 5-ой требуется довольно быстрый возврат в диапазон 1,64 – 1,645. Если импульс находится в середине своего развития, то падение будет продолжаться без существенных коррекций. Локальная разметка пока не даёт возможностей делать какие-либо выводы. Варианты долгосрочной разметки приведены ниже.

Базовый сценарий не изменился и представляет собой развитие нисходящей коррекции и максимальной целью в районе 1,57. Коррекция должна занимать по срокам не менее 6 месяцев. После чего восходящее движение возобновится.

Альтернативой базовому сценарию является вариант, при котором нисходящий импульс, начавшийся ещё в 2007 году, пока не завершён. Это означает, что падение может иметь как импульсную, так и терминальную структуру и обновлять минимум в районе 1,35. После окончания этого участка следует ожидать длительного восходящего тренда.

Ссылки на оригиналы статей: http://vlsgroup.ru/analytics/funtdollar-95

http://vlsgroup.ru/analytics/funtdollar-96