Святослав Нефтянщиков
4
All posts from Святослав Нефтянщиков
Святослав Нефтянщиков in Аналитика нефтяного рынка,

Дураки Бога не боятся!

Дураки Бога небоятся! Часть 1.

Настало время поделиться с вами устройством финансового сектора, в частности торговля валют. Уверен, что многие умные люди прекрасно это понимают, и возможно даже некоторые недопустили таких слабостей, которые приводят к работе, за которую мы получаем внутренние обещания. В цивилизованном мире все население стремится к рыночным отношениям и это правильно, это не заставляет сомневаться, это дает возможность забыть о том, что ты сделал, потому что ты получил за это соответсвующее вознаграждение.

С точки зрения веры то о чем сейчас пишу, считается грех. Продавать работу за деньги, и Бог при помощи внутренних механизмов, старается всячески от этого убеждения человека увести.

В настоящий момент иду по пути развития в себе качеств специалиста по прогнозированию движения валют. И был момент о котором сейчас очень жалею. Что автоматически писал статьи и аналитические прогнозы, которые просто публиковал на сайте. Да были сложности, при помощи которых теми или иными способами на меня оказывалось внутреннее давление. Да не было того характера и духа, которые бы позволили мне сказать, что не буду писать за просто. Но время прошло и его не вернуть, одно радует, что рынок это будущее и история здесь мало кого волнует.

А раз это будущее, то у меня теперь как у опытного человека, есть возможность поделиться с вами своим опытом. С теми кто еще продолжает писать, потому что ему нечем заняться. Или потому что верит в то, что это приведет его к каким то достижениям. Чтобы уберечь вас от разочарований о несбывшихся внутренних чувствах.

Сам живу на своей земле. Посажены все основные овощи и ягоды. Урожай почти собран. С периода начало августа по сегодняшний день более чем на 90% использовал в рационе выращенные своим трудом продукты. Приходилось покупать подсолнечное масло и хлеб. За август и сентябрь 2014 г на сайте Whotrades напечатал статей и прогнозов с общим количеством просмотров свыше 55000. Сколько это стоит в денежном выражении непонятно. В этом основная проблема, но то, что это труд, и то что это факт, сомнений нет. В общем за эти два месяца от этого труда не получил ни копейки. Также никуда в жизни меня это не привело. Ни в какую брокер контору, ни в какое правительственное место. Просто дурацкий труд. Которого больше не будет в части макроанализа. Писать об этом буду регулярно каждую неделю. О ненужности этих статей в нашей стране. Перепосты, собственные анализы и мнения, аналитика, прогнозы все это часть представленных здесь работ, которые для автора не несут никакой пользы.