Екатерина К
2
All posts from Екатерина К
Екатерина К in Екатерина К.,

Барак, ты в опасности!

И продолжая тему США... Пресечена очередная попытка несанкционированного проникновения на территорию Белого дома, пишет ТАСС. Неизвестный перелез через ограду рабочей резиденции президента США с северной стороны, его атаковали сторожевые собаки, а затем задержала охрана. Начато расследование.

Как сообщил позже журналистам представитель Секретной службы США Брайан Лири, незаконно вторгшимся человеком оказался 23-летний гражданин США Доминик Адесанья, проживающий в штате Мэриленд сравнительно недалеко от Вашингтона в населенном пункте Бел-Эр. Никакого оружия при себе не имел. Обвинения ему пока не предъявлены. Предполагают, что это вторжение могло стать проверкой Секретной службы США, которую они, судя по всему, выдержали.

Напомню, что 19 сентября через эту же ограду перелез Омар Гонзалес - 42-летний ветеран вооруженных сил США. Несмотря на больную ногу, он сумел беспрепятственно добежать до входных дверей в Белый дом, которые не были заперты. Там его тоже никто не остановил, а задержал его в конечном счете уже в глубине резиденции охранник, даже не находившийся в тот момент на дежурстве. При себе у Гонзалеса был складной нож, в его машине позже нашли крупный запас патронов.

Не знаю, как вы, а я начинаю опасаться за нашего большого друга, многоуважаемого президента США Барака Обаму. То на территорию Белого дома постоянно кто-то проникает, то с ним в лифте едет вооруженный бывший преступник, то он целуется с медсестрами, контактировавшими с больными Эболой. Как-то все это подозрительно, вы не думаете? Складывается впечатление, что кто-то ему желает зла, а при его рейтингах непонятно, то ли это враги стараются, то ли свои.