Роман Андреев
7
All posts from Роман Андреев
Роман Андреев in Роман,

ситуация на текущий момент

Пятницу индекс ММВБ закрыл белой свечкой, вновь вернув себе поддержку 1620, поэтому по-прежнему ждем продолжения роста к 1680-1700.

Ситуация на срочном рынке в пользу покупателей, ситуация в паре евро-доллар в пользу покупателей, ситуация в паре доллар-рубль нейтральна,ситуация на рынке США в пользу покупателей, ситуация на сырьевых рынках в пользу покупателей.

По отраслям: банковский сектор закрыл день белой свечкой, удержав отметку 4700, что даем ему возможность продолжить рост до 4900. Нефтянка так же удержала свою поддержку и хотя там "высокая волна" - ценность этой фигуры невысока и здесь мы ждем продолжения роста с целью 4400. У металлургов все слегка хуже, здесь м имеем пробитый уровень поддержки и закрытие ниже, но по итогам дня здесь так же "высокая волна" - фигура возможного разворота, поэтому будем ждать возврата за пробитый уровень и в этом случае покупать с целью 4400. Энергетика пришла на сильную поддержку 900, сегодня ждем там отскока, в противном случае снижение продолжится до 850. У телекомов "завеса из белых облаков" - фигура ростовая, но необходимо подтверждение. Здесь ждем продолжение роста с целью 1850. 

Итог: ждем еще одной попытки роста к 1680-1700, где продаем с целью 1540.