Обо всем по чуть-чуть
0
All posts from Обо всем по чуть-чуть
Обо всем по чуть-чуть in Злой_редактор,

Песков разъяснил слова Путина о создаваемых россиянами трудностях

Заявление президента России Владимира Путина о преодолении трудностей, «которые мы с вами так легко создаем сами для себя в течение всего последнего времени», вызывало множество вопросов среди интернет-пользователей.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал прозвучавшее на митинге в честь годовщины присоединения Крыма к России заявление Владимира Путина о «трудностях», которые себе создают россияне.

«Наверное, мы все знаем, что мы любим создавать себе трудности нашей неэффективностью, нашей негибкостью, нашим бюрократизмом. По всей видимости, это и имел в виду президент. Я уверен, он это и имел в виду», - приводит слова Дмитрия Пескова «Интерфакс».

В ходе своего выступления в среду на митинге «Мы вместе» президент России заявил: «Мы будем преодолевать трудности, которые мы с вами так легко создаем сами для себя в течение всего последнего времени». Как отмечает агентство, многие интернет-пользователи пытались значение этой фразы. Между тем в среду на митинге Путин также заявил о трудностях, которые России «пытаются вбросить извне». Однако он заверил собравшихся на митинге в том, что страна сумеет преодолеть все трудности и продолжит укрепляться.

На митинге-концерте также выступили руководители думских фракций, известные российские актеры, например Дмитрий Харатьян, и певцы. Своими песнями собравшихся порадовали Григорий Лепс, «Земляне», Глеб Матвейчук и другие артисты. Кроме того, на сцену вышли глава республики Крым Сергей Аксенов, губернатор Севастополя Меняйло, председатель заксобрания Севастополя Чалый.

По данным московской полиции, митинг на Васильевском спуске собрал 110 тысяч человек. В мероприятиях, посвященных году вхождения Крыма в состав Российской Федерации, приняли участие 700 тысяч человек по всей стране.


Фото: Пресс-служба президента России