INVESTUMOM
0
All posts from INVESTUMOM
INVESTUMOM in ПУЛЬС ИНВЕСТОРА,

Тренинг легендарного Майкла Роуча - автора "Системы Алмазного Огранщика"

Бизнес как источник вдохновения на долгие годы

Приглашаем вас на одно из главных мероприятий Санкт-Петербурга по бизнесу и личностному росту - выступление Геше Майкла Роуча! Вы познакомитесь с тибетской "Системой Алмазного Огранщика" и получите пошаговый алгоритм, как раскрыть свои истинные таланты и реализовать свой потенциал.

Есть люди, истории которых меняют наше представления о возможностях человека. Майкл Роуч провел более 20 лет в тибетском монастыре, став первым западным человеком получившим степень «Геше» или доктора буддийской философии. Используя буддийские знания, он участвовал в развитии Andin International - американской ювелирной компании, достигшей оборота более $100 млн. Затем он 3 года, 3 месяца и 3 дня молчал, созерцал и медитировал, в результате, ему открылись жизненные истины, которыми он делится со всеми слушателями.

26-27 мая в Санкт-Петербурге пройдут лекция и тренинг-интенсив Майкла Роуча, где он подробнее расскажет о простых алгоритмах выявления и реализации своего Таланта, активизации Страсти в деятельности и формированию глобальной Цели вашего бизнеса.

Подробности и регистрация на мероприятие по ссылке http://roach.spb.ru

Это уже второй тренинг Геше Майкла в Санкт-Петербурге. В прошлом году более сотни предпринимателей и топ-менеджеров познакомились с Системой "Алмазного Огранщика". На сайте мероприятия (http://roach.spb.ru) вы найдёте некоторые отзывы, в том числе, от Аркадия Пекаревского (со-основателя корпорации Sela), Дениса Котова (основателя книжной сети "Буквоед"), Мирзакарима Норбекова. Также Вы можете посмотреть видео-обращение самого Геше Майкла:

Участвовать в мероприятии могут как те, кто участвовал в прошлом году (вы познакомитесь с новыми техниками и зарядитесь положительной энергетикой), так и новые участники.

Майкл Роуч - это человек, который:

● Закончил Принстон, а потом в течение 25 лет жил и обучался в
тибетском монастыре, первый западный человек, получивший степень Геше

● Применил тибетские алгоритмы для развития компании, что привело к
ежегодному удвоению оборотов бизнеса и достижению планки в $250 млн.

● Написал книгу «Алмазный Огранщик» (The Diamind Cutter). Ее
перевели на 25 языков. Продано более 3 миллионов экземпляров.

● Открыл международный образовательный проект Diamond Cutter
Institute, который ежегодно обучает более 20 000 человек по всему миру

РЕЙТИНГ ХАЙП ПРОЕКТОВ ...

РЕЙТИНГ БЛОГОВ ЧАСТНЫХ ИНВЕСТОРОВ ГОЛОСУЙТЕ...