o-ho-ho-ho
1
All posts from o-ho-ho-ho
  o-ho-ho-ho in o-ho-ho-ho,

Декабрь 2013 - В результате жеребьевки ЧМ-2014 Россия не попала в группу смерти


Судьба оказалась явно благосклонной к российской сборной, осталось воспользоваться предоставленным шансом. Так большинство футбольных специалистов оценивает результаты жеребьёвки чемпионата мира-2014, состоявшейся в Бразилии.

Микст-зона - то место, где тренеры делятся впечатлениями сразу по окончанию жеребьевки по горячим следам. Журналисты задают провокационные вопросы, но ответы, как правило, сдержанные, ведь в футбол выигрывают не благодаря словам.


Главный тренер сборной Германии Иоахим Лев сетует на нехватку везения. 

В отличие от него Фабио Капелло выходит к журналистам с улыбкой. Не расстается с ней и когда вспоминает самый напряженной момент на жеребьевке.Вопрос Дону Фабио: на прошлом чемпионате Европы у России тоже была несложная группа, тем не менее, из нее не вышли. Нет ли у наших футболистов проблем с настроем на матчи с более слабыми соперниками?

"Я не могу говорить о команде, которую не тренировал. Все, что было, не имеет отношения к сегодняшнему делу. Вы спрашиваете меня об этом? Вы ошибаетесь!" - говорит Фабио Капелло.

Именно в такие моменты и понимаешь: у команды этого тренера не должно быть никаких проблем с мотивацией. Многие игроки уже дали свою оценку результатам жеребьевки.

"Мы не должны думать о прошлых победах. Да, и в 2002-м и в 1986-м на чемпионатах мира мы русских обыгрывали, но это значит только одного, что в 2014-м Россия захочет реванша", - отмечает главный тренер сборной Бельгии Марк Вильмотс.
"Мы уже изучали игру сборной России. Это хорошая команда. Недавно выиграть у нее нам не удалось, но у нас есть время для работы над ошибками", - говорит главный тренер сборной Южной Кореи Хон Мен Бо.

"Россия - великая футбольная нация, у вас супертренер. Бельгия и Россия - фавориты группы", - считает главный тренер сборной Алжира Вахид Халилходжич.

Кажется, сделано все, чтобы чемпионат мира для нас рано не закончился...

ИТОГ :

Нам нужна только такая жеребьевка