OApostal
3
All posts from OApostal
  OApostal in OApostal,

Торговый план на 28 марта, NYSE

1. Анализ SP500

Рассматривая сиплый на дневном таймфрейме можно заключить, что восходящее движение фьючерса SP500  начатое 17го марта происходит на чуть-меньшим, чем среднем объёме. В случае дальнейшего движения вверх ближайшими уровнями сопротивления выступают 1335 и 1343. С четверга восходящее движение замедлилось и перешло в горизонтальный канал с уровнями 1315 и 1305, к слову, при пробитии канала вниз ближайшая остановка будет у 1295. 

2. Новостной анализ.

Опубликованы такие важные экономические показатели как Personal income ( совокупность доходов из всех источников, включая заработную плату, доходы от арендной платы, государственные субсидии, дивидендные доходы и т.д. ) +0,3% к консенсусу экспертов +0,3% и значению предыдущего периода в 1,2% , этот показатель рассматривается только в совокупности с Personal  Spend (персональный расход потребления на услуги и товары длительного и кратковременного пользования), значение этого индикатора выросло (+0,7%) превысив ожидаемые значения и значения предыдущего периода (+0,3%). Индекс потребительских расходов (PCE Core), равен значению консенсуса и значению прошлого периода. К 10 часам по Нью-Йорку будут опубликованы Pending home sales (Незавершенная продажа — это подписанный контракт на продажу дома, сделка по которому не закрыта. Незавершенные сделки характеризуют около 85% активности на рынке жилья.)   Аналитики сходятся во мнении, что показатель будет немногим больше значения за предыдущий период (+0,3%), исходя из предположения, что биржевые игроки покупают слухи, а продают новости, публикация  Pending home sales серьёзно не пошатнёт рынки.

Исходя из вышеперечисленных размышлений, можно заключить, что нас ожидает продолжение повышательной тенденции и выход из часового канала вверх, рекомендую смотреть на поведение банковского сектора, в связи с разницей потребительских расходов и доходов и потребительской сущностью экономики США прорыв ожидаю именно там.

3. Сегодняшняя выборка.

ATU

BBY

BC

BKI

CAG

CIG

CTB

CVI

DPL

DPZ

FTO

GDP

HUN

IP

MDC

MDR

MMR

MTW

NBR

MWV

NLC

PNK

RES

RLD

SFD

SOA

TWI

VCI

Критерии для выборки: Exchange - NYSE, Price - under 30, Average True Range - 0,75, Average Volume 500k to 10m., Top gainers и New 52-week, 50-day high находящиеся в заданном диапазоне цен/объёма/рейнжа и шортабельные  Top loosers и New 52-week, 50-day low из того же диапазона.

P.S. я не так давно занимаюсь трейдингом, так что, принимая торговые решения по данным выше Вы, уважаемый читатель, принимаете на себя и значительный риск.

P.P.S. Удачной торговли на NYSE.