Святослав Нефтянщиков
1
All posts from Святослав Нефтянщиков
Святослав Нефтянщиков in Аналитика нефтяного рынка,

И кто теперь дурак?

Ну Кличко боксер, нет чтобы свой майдан из центра города разогнать, дать людям земли, купить им строй материал. Он выделяет деньги для амуниций нищебродам из украинской армии. Я в шоке как люди к Власти попадают.

Теперь о главном, кому выгодно текущее развитие конфликта на Украине. Чисто гипотетически рассудим. Первый вариант:

- 1) Допустим, перебьют все ополчение и захватят Новороссию, что получится? Полу разрушенные и полу пустые дома, нехватка рабочих для муниципалитета и гос. служб, отсутствие специалистов. В общем, упадочный регион, кому он нужен? Не смогут ничего восстановить, никто туда не поедет, разве что строители. Тем более что после восстановительных работ бесплатно жилье никто раздавать не будет! И чем больше разрушат, тем сложнее будет потом самим же восстанавливать. Насколько нужно быть глупым, чтобы это не понимать.

Почему я так говорю, потому что Украина на денежно-кредитной игле. Раньше была на нашей, теперь на западной. А мозгов у людей нет, для того чтобы направить средства в нужное долгосрочное инвестирование внутри страны. Вот они и верят, что из-за них начнется 3 мировая. Ха-ха-ха, кому вы нужны хохлы продажные!

- 2) Допустим успокоятся и оставят все как есть, с трудом и со временем признают Новороссию. Тогда новая страна будет медленно восстанавливаться, обратиться за помощью, люди со временем вернуться.

Поэтому господа, дураков покруче хохлов в мире нет. И позже они сами это поймут! А вместе с ними и Запад окажется в дураках, потому что деньги нужны, чтобы они работали, а не тратились на дурацкие обещания. И чем скорее увалень Обама это поймет, тем хуже)

- 3) Люди из Новороссии отступили и вошли обратно в состав Украины. Тоже самое, что и в пункте 2, только восстановление за счет Украины. А людей скорее всего долго еще будут считать врагами. И нужно было быть умнее западу и юридические недопонимания связанные с референдумом о создании нового государства решать современным юридическим языком.

А теперь они же сами боятся остановить войну, потому что тогда им нужно будет нести ответственность за произошедшее. Но и продолжение войны все больше делает из них дураков, а людей подвергает опасности. Вот че с такими делать? Я опять в шоке.

А мы Русские при любых раскладах в выигрыше! Даже не интересно.