Обо всем по чуть-чуть
4
All posts from Обо всем по чуть-чуть
Обо всем по чуть-чуть in Злой_редактор,

Путин: Россия будет продавать за границу экологичные продукты, «которые давно уже пропали у западных производителей»

Также президент предложил изымать у владельцев сельскохозяйственные земли, которые не используются по назначению.

Президент России Владимир Путин в ходе своего послания Федеральному Собранию порассуждал об импортозамещении. Речь главы государства транслировал телеканал "Россия 24".

«Теперь Россия среди экспортеров сельскохозяйственной продукции, такой рывок мы совершили за короткий, но плодотворный период. Большое спасибо селянам!» - сказал президент. Выручка от продажи продуктов сельского хозяйства на четверть больше выручки от продажи вооружения, утверждает он.

По мнению Путина, к 2020 году надо полностью обеспечить российский рынок собственным продовольствием. Более того, глава РФ заверил, что страна будет у себя производить качественные продукты питания, «которые давно уже пропали у западных производителей».

Также президент призвал, ввести в оборот миллионы пашен, которые сейчас «в руках тех, кто ими не занимается». Он предложил изымать у владельцев земли, которые не используются по назначению. «И продавать их на аукционе тем, кто хочет и может разделывать землю. К 1 июня 2016 года поручаю проработать конкретные предложения. Нужно ломать стереотипы, верить в собственные возможности. Если идти вперед, то результат обязательно будет!» - уверен Путин.

Сегодня, 3 декабря, президент России Владимир Путин в двенадцатый раз обратился к Федеральному Собранию. В этот раз он посвятил часть своей речи борьбе с международным террорирзмом и ситуацией с Турцией. Также Путин пообещал продлить программу материнского капитала на два года.

Фото: subbotina / 123rf.com