svansvan
2
All posts from svansvan
  svansvan in svansvan,

Смущение)


Основные взгляды, изложенные ранее, сохраняются! Перечислю, что смущает с комментариями:

 - Доллар! Если я прав безоговорчно),что в ближайшее время будем значително ниже,то не нам-мелким спекулянтам,а большим игрокам (видящим потоки о которых мы только догадываемся или понимаем по факту) надо бы входить в доллар и активы, которые как-то к нему привязаны!
Для них (крупняка) сразу не войдёшь и не выйдешь не подняв и обвалив соответственно...поэтому странно немножко! Тенденция-то верная, может просто ещё ждать придётся(
Да, трежерис выглядят довольно уверенно (непонятна, конечно, текущая степень участия ФРС,ну, это ладно)),но почему-то сильного укрепления $ я не вижу, а вообще-то он должен быть даже неск опережающим со спотом, например!

 - такое сильное снижение доход-ти итал бумаг! Но здесь есть всё-таки контрфактор: выкуп ЕЦБ...быстрый и агрессивный (помните, писал о том, что Драги всё-таки итальянец))) ! Но это временная мера..имхо! неделька около 6,5-7 подержится, тогда посмотрим,что будет
1-заявления о том, что всё и постоянно выкупать ЕЦБ не будет,
2-сильная разница по ставкам на первичн и вторичн рынке в моменте!
3-ну, и взгляните на соседние страны и их долги!


По России-сами всё видите, значит торопились просто!
Мотает сильно, конечно...думаю,сложно эти колебания по +/- 1 % в теч часа предусмотреть))
Всё-таки очень спекулятивный рынок и нервный соответственно! Просто мой общий взгляд "разрешает" частью играть от шорта на вздёргах...пока успешно! Но это при условии,что есть и запас и общий взгляд вниз, иначе, конечно, лучше в стороне стоять!

Ещё момент,что как-то я не вижу медведей убеждённых...никто не верит уже?!! (но это так...дополнение,на основание не тянет))

Вчера, как писал, отскок играл лишь как способ перезайти в(точнее, увеличить)  шорты , которые нарастил ещё...по евро в т.ч.(там волатильность большая, пару раз уже перезаходил долей))
Часть можно откупить даже сегодня, чтобы перезайти выше или уж добавиться ниже)


Р.S.: Обещал: Италии вроде бы надо рефинансировать 300 млрд за весь 12 год!! :)h