ASTROLOG
0
All posts from ASTROLOG
ASTROLOG in Финансовая астрология. Астрологический трейдинг.,

МИФЫ и ПРЕДУБЕЖДЕНИЯ о финансовой астрологии.

У большинства людей весьма смутные и очень искаженные представления о профессиональной астрологии, тем более финансовой. Постараюсь частично заполнить этот пробел.

Какие фундаментальные гороскопы я использую для астрологического трейдинга?

1) нефть (прогнозируется от 80 %)
2) золото (пока прогнозируется от 70 %)
3) sp500 (прогнозируется от 80 %)
4) евро/доллар (в процессе исследований)
5) обще_планетарные взаимодействия за всю историю развиия государств и мировых бирж

* базовые подробности:
1) сразу три гороскопа (сырая нефть + бензин + дистилляты)
2) банк Англии + карта первой сделки (London) + карта первой сделки (NY)
3) USA + FRS + NYSE + DJIA + SP500 + NASDAQ
4) EUR, USD... как по отдельности, так и в паре.
5) Швейцарские эфемериды и спец ПО.

* пунктуальные подробности:
выше представлены БА (базовые активы) в их астрологическом отображении, а дополнительно к каждому! из них строятся производные, то есть <b>астро_деривативы</b>. Астрологи называют их проще - дирекции, прогрессии, профекции, соляры, лунары, транзиты и пр. В итоге, на каждый! день рассчитываются таблицы, отображающие не менее 100 расчетных данных, из которых чрезвычайно сложно делать выборки. Но я это выполняю, как по составлению изначальной матрицы (каждого гороскопа отдельно), так и вычислению их многочисленных астро_производных.

* далее:
если удается разобрать всю техническую информацию, алгоритмически и вручную скомпилировать правильные выборки, - дальше еще сложнее... все полученное интерпретировать. Выдача прогноза - это рекомендация торгового сигнала (by, sell).
Причем, астролог - не ясновидящий, цен знать не может, но тенденции развития показывает во времени.

* и это еще не все...
следующая задача уже для трейдинга - подобрать грамотные стратегии (с учетом ценовых уровней) для реализации полученного прогноза по конкретному эмитенту. А также, ведение открытой позиции и дальше по времени, пока сделка не будет завершена. Разные тайм-фреймы, разные стратегии, разные прогнозы, разные уровни передачи и воспринятия астро информации...

Как вы думаете, этого фундаментала достаточно для получения Нобелевской премии? ;)) Я к ней, конечно, не стремлюсь. Но показать как все заблуждаются насчет моей профессии - просто обязан.

http://astro777.com