ASTROLOG (Сергей Будников)
1
All posts from ASTROLOG (Сергей Будников)
ASTROLOG (Сергей Будников) in Финансовая астрология. Астрологический трейдинг.,

Астрологические заметки на полях. Кластеры из 2015-2016.

Возможно будет скучно, но познавательно. Тема простая: "Чем финансовая астрология полезна для трейдеров". А поскольку значимых событий на полях трейдинга не так много, то попробуем взглянуть ни них чуть издалека. Из далекого 2015 и немножко текущего 2016 года. 

Парадоксально, но мой сайт http://astro777.com , к моему прозрению, оказывается буквально провозглашает теорию логопериодических алгоритмов (кто не читал, ознакомьтесь на сайте). Я, конечно, помнил об этом, когда создавал ресурс.. но после перечитав содеянное, понял - что обычная торговля даже по звездам - это обычная суета. Подумаешь.. смог спрогнозировать однодневное падение чего-либо, или бурненький ростик на ровном месте. Оно может и приятно.. 1) сам себе доказал профессионализм 2) деньжат срубил сколько-нибудь. 

Но... ресурс-то не об этом! Сам об этом чуть не забыл, хорошо что вспомнил. Надо брать по крупному, широкими мазками. Чтобы было, что вспомнить по итогу лет - эпохальное.

Пробежимся по некоторым кластерам 2015. 

23.01 ЕЦБ объявил о программе QE размером 60 млрд евро в месяц.
Важнейшее событие года, и одно из важнейших событий в истории валютного рынка. За объявлением QE следует беспрецедентный обвал евро в последующие недели, а доллар совершает максимальный квартальный рост с 1992 года. Фондовый рынок Германии "DAX" совершает рекордный рывок вверх.

** астрологические кластеры есть, их достаточно много, но раскрывать их не буду. Впрочем, достаточно разворота Меркурия в ретро фазу при начавшемся новолунии. Это и есть пример кластера, одного из многих.

4 июля

Прогноз: после референдума в Греции, обвал евро /астрологически подтверждено/.
По факту: >60% греков проголосовали против предложения европейских кредиторов, что обрушило курс евро.
А некоторые трейдеры, даже прочитав мой астро-прогноз, поступили наоборот. Как, например, этот: - $70 000.


На 2016 год (январь) ситуация по нефти была сразу ясна... ускорение падения.

А кто пренебрег астрологией /экономил на прогнозах/, потерял миллионы рублей.
А кто-то послушал (свои источники), 25.01.2016 купил "Brent" и заработал 2 млрд рублей.
Мои клиенты по ДУ, также получили эту ценную информацию заранее. Причем, бесплатно.

# из книги Олега Тинькова: "Как стать бизнесменом":

Ни один гений в мире пока не научился определять стоимость цены на нефть. Даже аналитики Goldman Sachs, выдающегося мирового финансового института и моего партнера по банку "Тинькофф Кредитные Системы", не в состоянии прогнозировать цену на нефть больше, чем на два месяца вперед.

* мой ответ:
Никто, в том числе и я, не могут прогнозировать цену. Поэтому сложно выставлять конкретные страйки в опционах. Но астрология позволяет прогнозировать тенденции, в том числе развороты рынков, новые тренды. И важно понимать, что тенденции - это настроения (бычье, медвежье, нейтральное; сильное, слабое, никакое), а не статистика точных цен на любой момент времени.

А это трендовый прогноз на январь 2016 /из моей переписки по скайпу/.


Значимых дат 2015-2016 можно по пальцам пересчитать.. 

к примеру, текущая Доха... возможно трейдера запомнят, как веху в развитии нефтяных войн. А если астролог будет гоняться за ежедневкой, фильтруя шумы.. оно конечно тоже работа.. но ни в какую не сравнишь с уникальным логопериодическим алгоритмом. 

Отсюда мораль. Пора мне снова переходить к эпохальным тектоническим сдвигам астропрогнозов, которые диктуют тренды на год, как минимум. Это не значит, что на каждый такой прогноз я буду рисковать "все или ничего". Но это значит, что меня все меньше волнуют недельные американские горки, даже пятничные лотереи, от которых дух захватывает, но создает суету и лудоманство. 

Да, торговать по мелочи уже стремно, хотя прогнозировать ежедневник все равно буду. Но этим постом декларирую свои намерения, о которых уже писал раньше. Займусь АСТРО КОНСАЛТИНГОМ, а сам буду торговать исключительно по спец. трендовым прогнозам. О которых будет оповещаться каждый мой подписчик. 

Цена консультаций в рублях - это патриотично. Стало быть, в месяце 4 недели, продаю поштучно, 1 неделька = 4 000 рублей. Кому надо, берите сразу среднесрок (от 2 недель, до месяца). Спец. прогнозы года не пропустите, однако там погрешность + - неделя, так как стратегические развороты. То есть лебеди.. кому черный, кому белый. 

Заказывайте, если интересно. Или даже необходимо.

По ходу напоминаю, что участники ДУ, получают эту информацию бесплатно.

astrolog@mail.ru