alisaslut.ru
16
All posts from alisaslut.ru
alisaslut.ru in alisaslut.ru,

РЖД - вот высокодоходный бизнес.

Вчера билеты на электрички подорожали втрое. Представители РЖД объясняют это ростом затрат на зарплаты и топливо. Это как же зарплата у машинистов выросла! Аж в 3 раза! Хочу работать в РЖД! А еще лучше - купить акций этой конторки. Жаль, не продаются они.
Неплохо ребята устроились, хочу сказать. Пустили электрички, которые еще Сталин строил. Сами они построили только турникеты и заборы. Поднимают цены каждые полгода. Самое главное, что альтернативы у народа нет. Автобус до Москвы, хоть и стоит дешевле, но едет в два раза дольше. А до станции еще доехать надо.
И при этом еще жалуются все время, мол, прибыли никакой нету с таким тарифами, мы тут последний х..й без соли доедаем.
Очень интересная арифметика. Новые составы они не закупают, нефть сейчас дешевле, чем в 2007 в два раза. А цены выросли раз в пять-семь за это время. Но прибыли нет. Мистика!

http://www.gzt.ru/megapolis/vlast/284127.html

В 2009 году жителю Люберец, работающему в Москве, за проезд от станции Люберцы до станции Выхино (где он мог пересесть на метро) приходилось в день тратить 28 рублей (за билет туда и обратно). В месяц (при среднем количестве рабочих дней — 21) он платил 588 рублей, в год — 6468 рублей (с учетом отпуска).
В 2010 году ему придется в день тратить 85 рублей, в месяц — 1785 рублей, в год — 19635 рублей, то есть на 13167 рублей больше, чем в предыдущем году.
То есть подорожание составляет 303,6%.

Я живу в Люберцах, поздравьте меня!