Генерал-полковник Мороз
3
All posts from Генерал-полковник Мороз
Генерал-полковник Мороз in Генерал-полковник Мороз,

Кушайте, не обляпайтесь!

Посмотри на него. Он не просто жрёт. Он жрёт за твой счёт. 46 миллионов граждан США получают талоны на питание. А кто оплачивает талоны на питание? Федеральное правительство. А где федеральное правительство берёт деньги на покрытие своего хронического дефицита бюджета? Занимает, выпуская облигации. А кто покупает эти облигации? В основном - иностранные правительства и крупные компании. А почему у правительств и компаний есть доллары, которые некуда вложить в своих странах? Потому что у них профицит внешней торговли. А почему у них профицит? Потому что у Америки дефицит - она жрёт больше, чем производит. А почему она жрёт больше, чем производит? Потому что печатает деньги для того, чтобы содержать таких же как этот чувак. Как думаешь, ты бы нашёл, на что потратить эти деньги?

 Власти США недоумевают, почему количество пользователей федеральной программы получения талонов на продовольствие по прежнему остается на стабильно высоком уровне и не имеет тенденции к снижению.

В среду Министерство сельского хозяйства США опубликовало последние имеющиеся в его распоряжении данные за сентябрь 2014 году. В этом месяце специалисты министерства насчитали 46 459 998 американцев-участников правительственной программы помощи продуктами питания, иначе известной как программа выдачи продовольственных талонов (SNAP).

Как сообщает американский новостной портал Cybercast News Service, материал которого переведен для «Ридуса» Центром актуальной политики, цифра в более чем 46 миллионов человек остается неизменной на протяжении вот уже 37 месяцев подряд.

По сравнению с августом 2014 года количество бенефициаров снизилось на 16 412 человек, но число семей, получающих пособия SNAP, выросло на 25 395. В среднем семьи получают талонов в месяц на 252 доллара, что обходится налогоплательщикам в 5,7 миллиардов долларов. В 1969 году в программе SNAP в среднем участвовало 2,87 миллионов американских семей, в 2014 году — 46, 53 миллионов. Рост составил 1516,96%.