Chelovek_v_chernom
14
All posts from Chelovek_v_chernom
  Chelovek_v_chernom in Chelovek_v_chernom,

Голубые мундиры Путина

Думал вначале ВВП это литературную метафору использовал в ответе к Порошенко. В стихотворении Лермонтова.  А оказалось это не метафора, а реальность нашей жизни. И голубые мундиры бегают и матерятся как сапожники на всех, без разбора. Думал Путин жжет, а оказалось правду говорит, а я дурачек даже блог написал на эту тему какой у нас президент начитанный В.В. Путин жжет. Ответ Порошенко про немытую Россию  https://s30972266407.whotrades.... . 

Еду сегодня по кольцу, по главной вылетает мне в бок на повороте авто (логан с дв 1,4), он должен быть уступить по правилам, притормаживаю, возле его окна спрашиваю правила дорожного движения давно изучал? В ответ 3й этажный мат. Заметил, рубашечка то голубенькая как из органов и рожа ментовская, объевшаяся как у гаишников, что к нам в 90-е в столовую ходили, по роже можно сразу сказать мент, а по форме что-то напоминает форму какие используют или следаки, прокуроры, возможно есть в гаи. Погон нет, но рубачешка наглажена, видно сразу не рабочий точно, ну думаю, надо остановиться еще раз поговорить. Человек не понимает, что является угрозой для жизни других людей,  да это уже и не человек, как я понял из его разговора, а какое-то быдло. Пока ехали, этот голубой мундир (об этом попозже) нарушил какие только можно правила, обгон в действии знака обгон запрещен, разговор по телефону постоянно, болтал, создавая угрозу жизни всем участникам движения, поэтому чуть и не врезались с ним , агрессивная езда, перестроение через две полосы сразу, езда по обочине, нарушение скоростного режима и тд (Знакомый фсбшник у меня так ездил в одно время.)

Короче увидел я его, куда он свернул из потока, хоть далеко вперед уехал, повернул туда же, а он уже в обратную, ну я развернулся, догнал, посигналил, чтоб остановился. Остановились. Вышел дядя 1,90 ростом, киллограммов 130  в голубой наглаженной рубашке и таких же служебных голубых брюках. Знаков различия не было. Снова начал матерится как сапожник, причем подошел совсем близко, как раз для подходящего удара в пах коленом. Ну думаю сломать ему челюсть или в пах ударить.( Просто был случай накаутировал кмс по вольной борьбе, потом весь райотдел милиции тогда) на меня приходил смотреть, как такой худенький накаутировал кмс, потом капитан произнес эпическую фразу, а мы худенькие все жилистые))), но там тот сам начал дергаться и стрелять из осы, махать руками куда не надо. А этот просто матюгается, но не дергается, приготовился к удару слева и сделать комбинацию в ответ с ножницами. Но тот отматюгался, отошел, вынул телефон, сфоткал мой номер авто и заявил лишу прав. На что так же был далеко послан. На том конфликт и закончился. 

Подвожу итог, за мою жизнь, негативная встреча с голубыми мундирами было 4, эта четвертая, нейтральных встреч 8 (служебная необходимость), положительных встреч с сотрудниками 0.

Получается голубые мундиры в РФ это не Лермонтов, а наша действительность. Причем наихудшая. Записано все на видеорегистратор, но моментами, надо было поворачивать, я не поворачивал его. И когда сзади машины разговаривали, мат не был записан. Поэтому когда встречаете голубой мундир, всегда берите с собой телефон с камерой, регистратор или еще какое записывающее устройство. Куда они пойдут работать, когда их выгонят с работы за такие дела? 

Теперь у меня иллюзий не осталось совсем, такие представители власти меня не устраивает и это точно. (причем живущие на налоги). Все фильмы про героев силовиков это лажа, действительность она жестче. Жизнь надеюсь этого матерщинщика в голубом мундире поставит на свое место.