Лена Трущелева
2
All posts from Лена Трущелева
Лена Трущелева in Лена Трущелева,

Дневник (Пт. 17.12)

Мамба

Нейтрально завершили неделю, и не дав подтверждение «Падающей звезде». Сегодня получилось, что торги прошли под линией поддержки, поэтому с сегодняшнего дня рассматриваем этот уровень как сопротивление. Тяжёлым к преодолению в направлении снижения будет уровень 1650-1655 (с учётом времени). Там будет проходить первая линия старого веера и пробой краткосрочного восходящего тренда по часовому графику. Кстати, рассматривая сегодня часовой график в таком виде как он представлен ниже заметила, что три волны роста уже случились… и это если рассматривать с августа. А если посмотреть на движения с мая – то уже все 5!.. Значит, настало самое благополучное время для начала коррекционного движения… Получается, что снижение, должно случиться до 1550 (1520). Прекрасная перспектива открывается после Нового Года!...

Мамба (день)

Мамба (час)

Газпром

Целесообразной покупкой в Газпроме считаю как минимум от 185, а вообще от 180. В сторону снижения говорят объёмы – самые большие уже прошли, а коррекции ещё не случилось. Не исключаю, что эти цены мы сможем увидеть, лишь в следующем году…

Роська

Рассматривая дневной график Роськи, вспомнила, что Сбер после движения, обозначенного на графике, совершил почти такое же движение!... Только Сбер всё же чуток ниже ходил, потому и чуть повыше отскочил, а потому, если так и случится, то весь цикл может оказаться "укроченным"… Может теперь и по Роське ещё чуть-чуть простоим, и с Нового Года «на юг»?... К тому же снижение случилось на объёмах, более высоких, чем сегодняшняя свечка Время определит…

Сбер как Роська

Сбер

Пятая точка подсказывает мне, что рост в Сбере уже иссяк. В 110 не верю, т.к. считаю, что перспектива роста до туда 10%, а на снижение как минимум до 100 – 90%. Причём на 100 окажемся быстрее лишь после преодоления 106-105, где на дневном – поддержки.