Леонид
4
All posts from Леонид
Леонид in Red_evil,

Ri, Газпром и Brent. Взгляд на рынок. Trade Market

Ri

Не смотря на некоторые трудности, ФРТС вышел вверх из канала и сейчас пытается закрепиться выше уровня 102000. Как я писал вчера, рост на выходе будет прерывистым, с короткими целями на 103000 и 104000, и первая цель вчера фактически была отработана.

Мы по-прежнему держим лонг от 101250, возможно, сегодня закроем, стоп держим ниже 102500.

Среднесрочно же Ri всего лишь болтается в относительно широком боковике без какого либо интереса и предпосылок тренда. Актуальны пока только краткосрочный трейды.

Газпром

Два дня я уже пишу о том, что ГП планирует закрывать дивидендный гэп, но делать он это будет медленно, с первой целью на 120, которая уже достигнута. Покупать я советовал на 118советовал и на 119. Сейчас уже не так интересно, т.к. стоп придётся ставить далеко, математика позиции менее привлекательна. Цель в диапазоне 124-126. 

Brent

Нефть в боковике на максимумах, локальная коррекция, о которой писал здесь с целью в районе 51, прошла очень быстро и сейчас почти вернулись к двухмесячному максимуму. Дивергенцию с осцилляторами вроде как сняли, но не до конца, осадочек остался, да и рост очень дёрганый эти два дня. Ближайшая цель на 53,5 – 54, но если играть в неё, то запаситесь карвалолом. 

  

---

 

В рамках смены концепции работы решили ввести новую рубрику, а именно аналитику. Это ТА, обсуждение новостей, событий и т.п. Пишите в комментариях, на какой инструмент сделать обзор ТА.

 

Также в рамках рассылки торговых рекомендаций произошло расширение инструментов в портфеле с 1 до 5. Будет интересно)