Андрей
0
All posts from Андрей
Андрей in Veni. Vidi. Vici...,

Сберкасса, Brent и Рубль: вроде бы все логично, но почему-то боковик

Доброго времени суток.

На Рынке в предверии празднования дня Победы была небольшая эйфория и все срочно поверили в рост, что в принципе верно однако ж не сразу, не всегда и не всем. Мудрый дух Рынка как обычно всех....обманул....и сейчас, спустя неделю можно задним числом делать уе прошедшие выводы и говорить о том, что все в принципе-то просто и понятно, но как говорится: "однако здравствуйте".

Сберкасса(обычка):

Примерно так сейчас видится происходящее на Рынке: классическая "голова-плечи" в стадии "отрисовки" второго плеча. Вроде бы дождись пробоя уровня 76 рублей и ставь себе отложку на продажу в районе 77.50 рублей с тейком в районе 71.30 рублей и стопом в районе 80 рублей (что бы точно не достало). После чего жди свои честные 6.20 рубля за папирку. За такой вариант так же говорят и слухи о том, что наш дорогой ЦБ продолжит снижение процентнойй ставки, а следовательно и рубль прекратит укрепляться и начнет движение в сторону 60 рублей за доллар.

Однако по мне такой вариант наиболее читаемый и посему мои мысли склоняются к тому, что будет так:

Просто продолжим движение, начатое 30.03.2015 до следующего сопротивления. Ранее в комментарии для предыдущего своего поста я сказал, что в ближайшее время ожидал снижение(коррекцию) в район 75 рублей. В принципе сделали и 75 рублей и даже ушли чуть глубже. Поэтому локально для меня сейчас цель в районе 84 рублей по Сберкассе. В принципе больше добавить нечего.

Сберкасс префка:

Ранее думал, что сразу пойдем в район 62 рублей без особых колебаний и любимой многими пилы, но сейчас картинка изменилась и локально ретест уровня 54 рубля с целью в районе 58 рублей. В средне и долгосрочной перспективе цель сотается прежней, а именно 62-62.50 рубля :

Локально:

Просто ретест уровня.

Средне и долгосрочно:

В данный момент имеет место быть коррекция, которая представляет собой обыкновенный боковик и цена образует пилу на поддержке 50 рублей. 

BRENT:

В принципе достигнув цели в 59.35 $ за бочку сейчас начинается коррекционное движение с целью 56 $ за бочку. Однако ж до куда опустят пока не совсем ясно и реалистичнее район 62.50-62 $ за бочку.

В долгосрочке же следующий уровень 78.30 $ за бочку не выглядит таким уж и фантастичным, но об этом с веренностью можно будет говорить только после окончания коррекционного движения когда можно будет более точнее определить следующую цель:

Рубль:

Движение в завершающей своей стадии и на данный момент цена находится в районе поддержки 49.50 рублей. Цель же движения район 43-46 рублей. Далее вероятнее всего будет коррекция с целью 55 рублей.