Vitlik
5
All posts from Vitlik
  Vitlik in Vitlik,

ГМКНорНик




 На мой взгляд, у бумаги не очень красивая картинка и пока переломного момента не видно, как это прослеживается по другим бумагам. С начала 2011г формировался большой нисходящий канал. Который мы благополучно прошли вниз и даже уже успели протестировать с нижней стороны, что настораживает вдвойне, а так же открывает движение в сторону падения вплоть до 4000 на данный момент. Единственное за что можно зацепиться это за 4600 т.к. там проходит 50% линия Фибоначчи от всего роста с 1200 до 7980 и этот уровень может устоять, по крайней мере если входить, то как можно ближе к нему. Со стопками на 1-2% ниже точки входа.  




 Если краткосрочно, то тут вырисовывается фигура перевернутый вымпел. И она практически сработала, но 4680 устоял и подтверждающего сигнала не последовало. Но радоваться еще рано мы все еще можем нырнуть вниз, с целью отыграть флагшток в 900р как раз до 4000.
Так что, бумага смотрится явно слабо. И подбирать ее стоит только на линиях поддержки, а лучше вообще дождаться формирования чего-нибудь разворотного.