Chelovek_v_chernom
6
All posts from Chelovek_v_chernom
  Chelovek_v_chernom in Chelovek_v_chernom,

Сегодня утром и вчера вечером молился о жителях Славянска и Крамоторска

   Видя беспредел на Украине молился о жителях Славянска и Крамоторска, так как ничем большим им помочь не мог. Молитва выглядела примерно так Господи прости нас грешных. Спаси Господи жителей городов Славянск и Крамоторск, защитников-ополченцев от растерзания и погибели. Пресвятая Богородица возьми под защиту верующих во Христа, защитников и жителей этих городов, прости грехи тех кто погиб за веру и борьбу от сатанинской нечести на этих землях. Защити от пуль, осколков и других увечий население и защитников этих городов. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь! 

  Щансов что это поможет практически не было, армия Украины превосходила количеством и качеством, вооружением жителей и защитников этих городов.  Сегодня в новостях узнаю что армия Украины отступила от Крематорска и Славянска, Господь и Пресвятая Богородица услышали значит мою молитву.
 Почему это пишу, случай был в Японии во второй мировой войне, когда американская эскадра двигалась к японским берегам то император Японии призвал на молитву весь японский народ. Когда это узнали амеры то долго смеялись над забавными японцами. Но тут налетел ураган и раскидал американский флот, Япония на короткое время была спасена.
Предлагаю молитесь за Славянск и Крамоторск, Одессу,  за православных Украины,  за Донбасс и другие города где идет конфликт и тогда будут совершаться чудеса,  ведь молитва  очищает землю от нечести, что вылезла  из ада, что творит беспредел на украинской земле, даже если ни чем нельзя помочь физически, то можно помочь духовно, молитвой, а это то же помощь и ещё какая!