Алексей Чичикин
-1
All posts from Алексей Чичикин
Алексей Чичикин in Уроки успешного трейдинга,

​Наконец-то страна начинает узнавать своих "героев"

Фамилия Ротенберг вообще сейчас очень популярна в Дагестане. Ею плакатно расцвечена вся федеральная трасса: «Ротенберг хуже, чем ИГИЛ» (запрещенная в России террористическая организация), «Россия без Ротенбергов». Теперь все дальнобойщики знают, что миллиардер Аркадий Ротенберг — друг и соратник президента, что у него есть сын Игорь Ротенберг, а у Игоря маленькая фирмочка, с которой по загадочным причинам заключили договор, отдав на откуп в частные руки новый федеральный транспортный налог.

Это на минуточку тот самый Дагестан, где то Единую Россию, то г-на Путина вроде бы поддерживают 99% то ли избирателей, то населения.

При этом власти стремятся изменить существующий status quo.

Акции протеста не замечают: чиновники не хотят идти на контакт, телевидение отказывается освещать происходящее. (Логично, там все эфирное время занято ИГИЛом/ Сирией / Украиной) Любительские ролики, выложенные в интернет, тут же «выпиливаются», а пользователи блокируются.

Источник

Шутки про новый феодализм больше не шутки, федеральная аристократия перестала стесняться и ввела прямую дорожную подать. Проезжаешь по дороге? Отлично, плати графу Ротенбергу, сенешалю Великой Ротенбергии. Россия, Европейский континент, пятнадцатый год нового миллениума, сын королевского тренера по дзюдо получает на кормление дороги нашей обширной родины. Не шутка, не сон. Сможете выбраться отсюда в реальность — передавайте там, что нам здесь совсем уже не смешно.

Источник