Олег
1
All posts from Олег
Олег in Олег,

Пусть всегда будет Солнце! - песня за мир

Сообщения о том, что ЕС может рассмотреть вопрос о частичной отмене санкций против России - по результатам выполнения минского перемирия - похоже стало неожиданностью для фондовых игроков на ММВБ. Тем не менее несмотря российский рынок прирастает 23 сентября вопреки негативной ситуации на Уолл-Стрит и бедам Мечела.


Таким образом, лишь бы не было снова войны. И так удалось сделать немало. В тот момент когда казалось, что дни ДНР и ЛНР сочтены, вдруг им на помощь спустились словно снежные люди. Украинские войска были практически разгромлены. За такое чудо России пришлось нести свой крест. Санкции Запада были ужесточены. Зато Киев согласился на особый статус Донбасса. Положение остается сложным, но свет в конце туннеля мерцает.


21 сентября в Москве состоялся марш мира, который показал настроения меньшей части российского общества. Однако власти в сложной экономической ситуации были заинтересованы в этом марше, поскольку проявление демократических свобод напоминает западным политикам о возможности смягчения отношения к внешнеполитическому курсу России.
Со своей стороны публикую клип песни "Пусть всегда будет Солнце"
Сл. Ошанин Л., муз. Островский А.
в моем исполнении (Олега Душина) (запись 2001г, клип 2014г)

6zo