Академия ProValue
3
All posts from Академия ProValue
Академия ProValue in Академия ProValue,

Почему Гонконгскую Компанию Li&Fung Стоит Держать В Портфеле на Долгий Срок

Предлагаем вам разбор инвестиционной рекомендации по компании Li&Fung, от Вэлью Сообщества ProValue Group.

Разбор инвестиционной рекомендации >>>

Приглашаем всех желающих к обсуждению и участию в нашем сообществе.

Следует относиться к ProValue Group, как к закрытому Хэдж-фонду. Все его члены имеют дoступ к внутренней инвестиционной информации, будь то идеи, аналитика, стратегии торговли т.п. Могут участвовать в конференциях, учиться, развиваться и заpабатывать.


Li & Fung Ltd ADR (LFUGY)

Li&Fung — Гонконгская международная компания, занимающаяся проектированием, разработкой, поиском и поставкой товаров потребителям в сфере розничной торговли и торговых марок. Клиентами компании являются такие известные компании как: Costco, Walmart, LizClaiborne, Marks&Spencer, Toys 'R' Us, Kohl’sиSanrio(HelloKitty).


Компания специализируется на полном цикле управления цепочками поставок одежды, косметики и сопутствующих товаров.

Имея 40 отделений в 80 странах, Li&Fung использует свою глобальную сеть и покупательскую способность, чтобы иметь возможность снижать для своих клиентов. В 2013 г. компания отгрузила для своих клиентов товаров приблизительно на 20$ млрд.

Под руководством Виктора и Вильяма Фонга, компания становится настолько влиятельной в своей нише, что затмевает остальных игроков. И тем не менее, она все еще имеет пространство для роста.

«Я говорю менеджерам из Беркши управлять бизнесом так, как если бы он принадлежал твоей семье следующие 100 лет» — Уоррен Баффет.

Читать далее...