Роман Андреев
4
All posts from Роман Андреев
Роман Андреев in Роман,

ситуация на текущий момент

Вчера индекс ММВБ закрыл еще один день белой свечкой, пробив еще одно сильное сопротивление 1535, сегодня ждем его ретеста сверху и в случае отбоя рост продолжится. Цель - 1625.

Ситуация на срочном рынке в пользу покупателей, ситуация в паре евро-доллар в пользу продавцов, ситуация в паре доллар-рубль нейтральна, ситуация на рынке США в ползу покупателей, ситуация на сырьевых рынках в пользу продавцов. 

По отраслям: банковский сектор инициировал дневной фрактал на покупку 4530 и закрылся ниже, сегодня ждем попытки протестировать уровень снизу и в случае отбоя подаем с целью 4400. Нефтегаз так же пробил несколько своих сопротивлений и так же инициировал дневной фрактал на покупку 3825, подтвердив его закрытием выше, что говорит о продолжении роста после ретеста уровня сверху и отбоя. У металлургов - падающая звезда, фигура возможного разворота, но необходимо подтверждение, здесь ждем теста сверху уровня 3565. Энергетика добралась до своего сопротивления 825, здесь ждем его теста и покупаем в случае пробоя, в случае отбоя продаем с целью 805. У телекомов -- высокая волна  -фигура возможного разворота, тем не менее здесь вероятна еще одна попытка роста к сопротивлению 1620.

Итог сегодня ждем теста сверху уровня 1535, в случае отбоя покупаем с целью 1625, в случае пробоя - продаем с целью 1490.