Генерал-полковник Мороз
1
All posts from Генерал-полковник Мороз
Генерал-полковник Мороз in Генерал-полковник Мороз,

Как он мог это допустить?!?

Кудрин допустил краткосрочное падение цены на нефть до 20 долларов


Бывший министр финансов России, глава Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин заявил во время пресс-конференции в Махачкале, что допускает краткосрочное падение цены на нефть до 20 долларов за баррель. Об этом в пятницу, 20 февраля, сообщает РИА Новости.

Кудрин отметил, что снижение цены до данной отметки может произойти «одномоментно, то есть на какой-то очень краткий период», добавив, что такого же мнения придерживается большинство аналитиков. Он подчеркнул, что нынешнее возвращение к отметке в 60 долларов еще не гарантирует дальнейшего повышения.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Так вот, оказывается, кто определяет цены на нефть - Кудрин! Если он допустит снижение до 20 долларов за бочку, то так тому и быть. И ничего, что уже при 50 началось массовое сокращение инвестпроектов нефтяных компаний, и скважины в штатах начали закрываться одна за одной - не от них тцена зависит, а от Кудрина!

Вот так ненадолго расслабишься, и забудешь, что в 2008 году этот самый человек убеждал инвесторов, что Россия - тихая гавань, которой не грозит мировой кризис ;-)