Natalia Shpitsak
0
All posts from Natalia Shpitsak
Natalia Shpitsak in Natalia Shpitsak,

Сопротивление - Настало Время Действовать

Меня часто одолевает мысль. Я, русская, не сомневающаяся, что мое Отечество-самое лучшее и справедливое, бывая за рубежом, радуюсь, что не один русский мне понятен. Мне стало стыдно говорить по-русски. Не с друзьями, а так, в толпе, на улице.. Чтобы не подумали: Она оттуда. Из той, когда-то не правильной, но уважаемой в мире страны.

А сегодня из страны- гопников и отморозков, рабов и хозяев.

Мне нужен был этот период истории России, который назвали пере- и постперестройкой.

Мне нужен был период лютого бандитизма. Которого могло бы и не быть, но часть социума не понимала, чем массу занять в момент хищнической приватизации и не первичного накопления капитала, а просто в период разворовывания страны гэбенным советским криминалитетом. Гэбня выродилась?

Нет. Она дошла до своего апофеоза в развитии. И показала свое отношение к нам, к народу, к стране, которую всегда презирала и ненавидела, поскольку саму гэбню формировали люди, худшие из худших. Приличному совку было " в падлу" подглядывать , доносить и подслушивать, втираться в доверие, хихикать вместе, а потом спешить с докладом..

Нас сегодня продолжавют пугать Америкой, европами, всем миром. Это такой бред. В каждой стране живут люди. С проблемами, радостями, праздниками и похоронами. И есть их правительства. Задача которых не напасть на чьих-то дураков. А улучшить жизнь своей страны, своего народа.

Перевернутое сознание совка позволяет ему поверить, что Крым хотели захватить американцы. Зачем? В то время, когда Путин продавал им уран, чего не хватали-то?

Отчего у Украины почти 25 лет не тырили? Не знали, что могут? Опять не понимаю, а зачем? Баз НАТО полно по всему периметру. Это защита отделившихся территорий от ...России, как страны несчастных.

Зачем НАТО , имея базу в Ульяновске нужен нищий КРЫМ???Какому идеологу путирастии этот бред смог придти в больную похмелюгой голову?

Одним словом, мне хочется опять гордиться страной. Гордиться нашими мужиками, нашими офицерами. Которые не побегут , как шестерки -быки мочить любого, патамушта пахан так сказал. А все-таки почитают Историю офицерского корпуса России. И менты не станут таскать по площадям людей, которые не могут дольше мириться с положением рабов на своей собственной земле.

И вместо отмороженных русских националистов, возродится Русское Географическое Общество не под руководством малограмотного и пронырливого завхоза, а под эгидой настоящих умниц, профессоров с мировым именем.

Люди русские, нам бы каждому только денег побольше, да страха поменьше. Ничем мы европейцев не хуже.

Справимся и с этой напастью.