Лана Швецова
21
All posts from Лана Швецова
Лана Швецова in Контртренд по мартингейлу,

О семейных ценностях, или О несостоятельности мужчин-трейдеров

Сегодня в чате в очередной раз затронули тему отношения полов, все девушки хотят замуж за олигархов, потому и тусят на комоне :) Давайте подумаем, даже выкинув из головы, что мы видим вокруг себя ники и аватарки с определённым набором высказываний, и нормальные человеческие чувства в такой ситуации возникают очень редко, кроме чувств, которые возникают у единомышленников, чувство общности.

 

И как же вам объяснить, что по-настоящему успешных трейдеров природа выкидывает из эволюционного процесса. Процитирую слова одного моего знакомого «за что любить трейдеров? почти все - циники, мерзавцы, аферисты и мошенники ))) Но одновременно - это самые умные люди, кого я встречал по жизни. Все мои знакомые, кто очень круто создал себе капитал - либо действующие либо бывшие трейдеры. Мне, вот, просто приятно быть в компании очень умных людей ))) а любить их не обязательно».

И неужели после такого кто-нибудь ещё уверен, что трейдер — это вершина эволюции, и они являются привлекательной парой в глазах женщин?

 

Для создания семьи природа определила конкретные человеческие качества - любовь, заботу, терпение, взаимопонимание и взаимопомощь. Семья — это чистый альтруизм. И какая разница олигарх обеспечивает это, дворник или инженер? Люди, которые отторгают общечеловеческие ценности, не подходят для продолжения рода, какими бы они ни были здоровыми, умными и богатыми ))))

 

Я считаю, что трейдер - стратегически пара очень неподходящая, особенно для девушек, которые торгуют сами. Потому что я знаю, какими категориями они мыслят, и мне это не нравится, и также это целая философия - риск-менеджмент и стопы, которые в реальной жизни будут означать, что человек просто не в состоянии заключить союз на всю жизнь. Ну и также образ жизни. Сидеть обоим в одном доме было бы со временем очень напряжно. А ведь любая девушка рано или поздно уйдёт в декрет лет на десять.

 

Вы забываете, что любая девушка хочет чувствовать себя королевой, а это чувство испытываешь не глядя на подаренный феррари, а когда тебя через лужу на руках переносят, когда ночью после слов «хочу пить», ты ждёшь, что стакан воды волшебным образом окажется у тебя перед носом. Когда всё накопившееся миром недовольство ты щедро выплёскиваешь на близкого человека, а в ответ слышишь невозмутимое «и что это было?»

Никакие деньги не в состоянии заменить того спокойствия и безопасности, которые испытываешь рядом с сильным мужчиной.

 

И в то же время я считаю, что деньги, зарплаты, капиталы даже у любящих друг друга людей должны быть сопоставимы. Понимание легче достигается :)