"ТанкисТ"
0
All posts from "ТанкисТ"
"ТанкисТ" in "ТанкисТ",

ТОРГОВАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ - ГМК: На ФРС надейся, а сам не плошай

 

В начале ноября НорНикель вернулся на свои текущие максимумы в район 5660. В это сопротивление бумага стучится уже в третий раз за последние две недели. И имеет все шансы пробить его, даже и на небольших оборотах. Снизу цена поддерживается линией поддержки восходящего тренда с конца сентября на 5610. За это время на осеннем ралли бумага подорожала на 15%.

Восходящий тренд все еще в силе! Хотя коррекция давно уже сидит в умах трейдеров. Нужен только повод. Этим поводом может стать сегодняшнее заседание ФРС. Мировые рынки до сих пор не знают точных цифр и сроков программ поддержки стимулирования экономики. Но, судя по настрою, инвесторы ожидают, что озвученные ФедРезервом цифры по программе стимулирования спровоцирует приток капитала на развивающие и сырьевые рынки.

В итоге уже в понедельник 8 ноября по итогу заседания американского регулятора состоится выход из восходящего сужающегося треугольника. Длинные позиции уместно удерживать, поднимая стоп повыше на безубыток. Открывать новые после уверенного пробития сопротивления 5660 вверх, либо открывать шорт после пробития поддержки


Торговый план:

- Спекулятивный. Покупка от 5690 с целью 5820 и стопом на 5610. Или шорт от 5600 с целью 5500 и стопом на 5680.