Леонид
2
All posts from Леонид
Леонид in Red_evil,

Brent, Ri и Газпром. Взгляд на рынок. Trade Market

Brent

Нефть очень точно отработала цель на 53, о которой писал здесь, при этом лонг мы закрыли, напомню, на 52,5, об этом писал здесь.

Сейчас по нефти совсем не растущая картина, в лучшем случае – боковик в районе текущих уровней, а если опустимся ниже 51,7 – 51,8, то цель коррекции будет в районе 50,5 – 51.  В зависимости от характера движения можно будет пошортить, надо будет смотреть на импульс и объёмы, но цели близкие, так что не самая привлекательная затея.

Ri

ФРТС снова тестирует верхнюю границу краткосрочного канала, характер движения пока говорит о намерении выйти из этого канала вверх, но ставить на это ставку раньше времени не стоит. Если позиции по этому инструменту нет, пока стоит просто последить, если и удастся выйти из канала, то вряд ли чисто, так что наблюдаем за динамикой.

У нас по стратегии в ФРТС пока открыт лонг от 101250, первый обзор по обновленной рассылке рекомендаций сделаю завтра. Стоп будем держать в символическом плюсе районе 101500.    

Время Новосибирское

   

Газпром

Газпром, тем временем, отыграл часть своего падения, оформив заявку на движение к закрытию дивидендного гэпа. Покупки в бумаге актуальны выше 118 со стопом под часовым экстремумом, первой локальной целью около 120 и потенциалом возврата на 126. Однако, вряд ли это будет быстрая история, скорее ползучее и медленное движение неповоротливой черепахи.  

---

 

В рамках смены концепции работы решили ввести новую рубрику, а именно аналитику. Это ТА, обсуждение новостей, событий и т.п. Пишите в комментариях, на какой инструмент сделать обзор ТА.

 

Также в рамках рассылки торговых рекомендаций произошло расширение инструментов в портфеле с 1 до 5. Будет интересно)