Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.com)
3
All posts from Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.com)
Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.com) in FORTSLIFE.com,

Не менее интересный EURUSD.

Еще одна интересная ситуация складывается по паре евро-доллар. 

Психологическая для многих игроков отметка 1,15 не была пробита, и мы увидели существенный, и, в то же время, резкий откат к точке 1,14. Затем инструмент залег под данный уровень и снова начал свою торговлю в диапазоне бокового движения между поддержкой в 1,135 и сопротивлением 1,14.

Свои короткие позиции набирал в пятницу....Но очень осторожно, поскольку малейшая новость и EURUSD мог вполне активно пробить уровень 1,14 вверх, так как до этого локально двигался вверх.

Но мы знаем, что данная пара особо не отличалась масштабными трендовыми движениями в последнее время, и вполне могли рассчитывать на значительный откат.. 

Исходя из этого, немного набирал шортовых позиций в пятницу и во второй половине дня после подхода к уровню 1,14 еще добавлял.

Ключевым в данном столкновении покупателя и продавца выступил уровень 1,135, который сегодня успешно пробили, что стало дополнительным фактором уверенности при выборе направления сделки. Тут победу одержал продавец. 

Но насколько сильным и долгим будет его давление покажет время.


Целью при определении потенциала, была выбрана точка 1,115, где в свою очередь, уверенно можно говорить, мы встретим спрос со стороны покупателей. Однако, я не буду ждать 1,115 чтобы закрыть позиции. Мне достаточно того, что инструмент пробьет уровень 1,12 и диапазон между 1,115 - 1,12 может выступить зоной закрытием мое шортовой позиции. На графике отмечено цифрой 1,118.

Рынок радует своими движениями и у нас с Вами есть отличный шанс заработать.

Удачи, друзья!