mychkineve
0
All posts from mychkineve
mychkineve in mychkineve,

Кто рулит «креативной» оппозицией 11 (Эдуард Лимонов: Подобьём итоги выступления болотных вождей)

Подобьём итоги выступления болотных вождей.
Разгром тотальный. Саморазгром, и власть их не побледнев, за шиворот держит.

"Володя" Рыжков пыхтел, пыхтел, надувался, подличал, как 8 декабря 2011 года в мэрии, предавал, преследовал личные шкурные, убедился что регистрация ПАРНАСУ не помогла, как седло на корове не делает её бравым жеребцом, ещё в октябре 2012-го, позорный результат на выборах, и теперь приземлился скромным служащим Эха Москвы. Передача "Перехват".

Пархоменко, из вершителя судеб российской интеллигенции, заключателя сделок с властью (та же мэрия, ночь с 8 на 9 декабря 2011 года) опять съежился до размеров своей пятничной передачи "Суть событий" всё там же на Эхе, и даже его деятельность в качестве разоблачителя диссертаций чиновников третьего разряда (если отсчитывать от Навального как от разоблачителя первого разряда) как-то приутихла. Был никто, высунулся, и стал опять никто.

Немцов. Умелый аппаратчик, он всё же профукал протест, сам продал его (в компании Рыжкова, Пархменко и ещё пары ловкачей тогда же в ночь с 8 декабря 2011-го) власти, но был в конце-концов обманут властью же. Идя по цепи предательств, растерял две третьих своего авторитета, и ещё участвует в чём-то только благодаря своей непомерной наглости. Всё равно бывший человек, несмотря на наглость. Власть его даже не наказывает, выражая, таким образом, своё презрение.

Геннадий Гудков слёзно вымолил себе право опозориться на выборах губернатора Московской области. Ему подарили муниципальные подписи. Был хотя бы демагогом-депутатом, а стал совсем жалкой фигурой.

Собчак превратилась в растрёпанную домохозяйку и где-то загорает, неведомо где.

Каспаров эмигрировал, даже точки над "i" потрудился поставить. Сказал, что не вернётся, пока власть в РФ не сменится. Имея в виду, мол, пока её кто-нибудь не сменит, а я Каспаров, умываю руки. Причём сказал это из осторожности, уже будучи в Швейцарии.

Яшин вообще никому не нужен, даже наказывать его власть не стремится. Этим самым власть проявляет самую высокую степень презрения к нему, как и к Немцову.

Народец помельче тоже не в лучшей форме. Кашин уехал к жене в Швейцарию и в Россию его приводит только гордыня, показать, что он не эмигрировал.

Илья Пономарёв вот-вот пойдёт под суд за 750 тысяч долларов, полученные из Сколково.

Герой Буржуазии Навальный своей циничной эскападой с принятием 55 подписей от жуликов и воров, господин Навальный остался, судя по всему, только с упёртыми, меднолобыми фанатами. Нормальные люди отшатнулись. Стало ясно, что если подписи от врага своего взял, то и от Кировлеса деньги не стесняясь, мог получать. Я-таки верю, что получал. Приговор за мошенничество в моих глазах не является доблестью.

Вынес более или менее нетронутой свою репутацию из болотных передряг только Удальцов. И вот ему-то власть и готовит самые жестокие наказания. Вдобавок к карам, которые ждут Удальцова, у него другая беда, его начинают забывать, все же с февраля изолирован от общества. Ещё перед арестом Удальцов, беседуя с соратниками по "Левому Фронту" недоумённо размышлял вслух о том, что Лимонов долгое время всё делал правильно, а вот с декабря 2011-го "потерялся".


Серёжа, ты понимаешь теперь, что Лимонов всё правильно сделал в декабре ?
Понимаешь.

Эдуард Лимонов (http://limonov-eduard.livejournal.com/347949.html )