Барак Буш Средний
20
All posts from Барак Буш Средний
Барак Буш Средний in Барак Буш Средний – Приемная,

Неужели

Председатель совета директоров "Газпроммедиа" Михаил Лесин допускает возможность отставки главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова

 В интервью РБК Лесин заявил, что если Венедиктов не согласится с увольнением журналиста Александра Плющева, это, вполне возможно, закончится отставкой самого Венедиктова. Лесин подтвердил, что увольнение Плющева – дело решенное. При этом Лесин не уточнил, по какой статье Трудового кодекса может быть уволен главный редактор "Эха Москвы".

Ведущий "Эха Москвы" Александр Плющев уволен с радиостанции. Об этом говорится в сообщении холдинга "Газпром-Медиа". Выступая в нашем эфире Александр Плющев рассказал, что узнал о своем увольнении от генерального директора «Эха Москвы» Екатерины Павловой.

Впрчоем, главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов утверждает, что Александр Плющев продолжит свою работу на радиостанции.

Ранее Алексей Венедиктов заявил, что не подписывал приказ об увольнении Плющева. Тот остается журналистом "Эха Москвы". Приказ об увольнении журналиста поступил от гендиректора радиостанции Екатерины Павловой. По уставу радиостанции сотрудник может быть уволен только по представлению главреда.

http://echo.msk.ru/news/1432400-echo.html   

Вот еще одна медийная история начинается. В очередной раз всему виной стал твиттер. Сколько событий могут за собой повлечь 140 символов на какой-то страничке. Теперь один будет уволен. Другой начал за него вступаться. Я думаю, что Венедиктов в итоге согласится с увольнением Плющева, а сам продолжит сидеть в своем кресле. Из-за Плющева не стоит ломать свою карьеру. 

Поглядим..