Vistabrokers
1
All posts from Vistabrokers
Vistabrokers in Vistabrokers CIF Ltd,

Пульс рынка 04.02.2015

В среду во многих европейских странах и еврозоне будут опубликованы данные по индексу PMI для сферы услуг. В США и Канаде выйдет несколько важных индексов, из-за чего волатильность рынка может вырасти.


8:00 ** Индекс цен на жилье от HBOS — Январь (Великобритания)

Умеренное влияние на рынок (GPB). Один из самых старых индикаторов рынка недвижимости Великобритании, который всегда в фокусе инвесторов.

8:55 ** Индекс PMI для сферы услуг — Январь (Германия)
8:55 ** Композитный индекс PMI — Январь (Германия)


Умеренное влияние на рынок (EUR). Рост индекса менеджеров по закупкам в сфере услуг либо превышение прогноза благоприятны для валюты. Аналитики ожидают, что в Германии вышеназванные индексы сохранятся на уровне декабря.

9:00 ** Индекс PMI для сферы услуг — Январь (еврозона)
9:00 ** Композитный индекс PMI — Январь (еврозона)


Умеренное влияние на рынок (EUR). Рост индекса менеджеров по закупкам в сфере услуг либо превышение прогноза благоприятны для валюты. Аналитики ожидают, что в еврозоне вышеназванные индексы сохранятся на уровне декабря.

9:30 *** Индекс PMI для сферы услуг — Январь (Великобритания)
9:30 ** Композитный индекс PMI — Январь (Великобритания)


Сильное влияние на рынок (GPB). Рост индекса менеджеров по закупкам в сфере услуг либо превышение прогноза благоприятны для валюты. Аналитики ожидают роста индекса PMI для сферы услуг, что может оказать поддержку фунту.

10:00 ** Изменение объема розничной торговли — Декабрь (еврозона)

Умеренное влияние на рынок (EUR). Согласно прогнозам, объем розничной торговли в еврозоне снизился, что означает снижение потребительской активности и может оказать давление на евро.

13:15 *** Изменение числа занятых от ADP — Январь (США)

Сильное влияние на рынок (USD). Является главным ориентиром перед официальной статистикой, порой вызывая сильные колебания рынка. Превышение прогноза благоприятно для доллара.

15:00 *** Индекс PMI от Ivey — Январь (Канада)

Сильное влияние на рынок (CAD). Рост индекса менеджеров по закупкам в сфере услуг либо превышение прогноза благоприятны для валюты. Аналитики ожидают, что в Канаде индекс покажет незначительный рост.

15:00 *** Композитный индекс ISM для непроизводственной сферы — Январь (США)
15:00 ** Индекс занятости непроизводственного сектора от ISM — Январь (США)


Сильное влияние на рынок (USD). Значение индекса ISM для непроизводственной сферы в США находится на высоком уровне, и в январе аналитики также ожидают небольшого роста — до 56.6.