Владимир Шумилов
-12
All posts from Владимир Шумилов
Владимир Шумилов in Владимир Шумилов,

"Любовница" Путина родила от него очередного ребенка?

Бывшая гимнастка, связанная с российским президентом, появилась на публике похудевшей - через пять месяцев после того, как, располнев, спровоцировала слухи о своей беременности
Как пишет The Daily Mail, бывшая гимнастка Алина Кабаева впервые с мая этого года появилась на публике, и ее внешний вид "подогревает слухи, что Путин в 63 года в третий раз стал отцом". К такому выводу корреспондента Уилла Стюарта подтолкнула худоба Кабаевой и кольцо на ее правой руке - "на пальце, который российские женщины обычно используют, чтобы показать, что они замужем".
Во вторник Кабаева присутствовала на открытии Дворца спорта в Цхинвали, выстроенного на средства ее благотворительного фонда. В прошлый раз в объективы телекамер она попадала в мае, и тогда российские СМИ сочли, что она слегка "располнела" и "постарела", отмечает корреспондент. Еще раньше, в феврале, после более чем недельного отсутствия Путина в поле зрения СМИ, поползли слухи, что Кабаева родила, а российский президент по этому случаю ездил вместе с ней в Швейцарию.
"О том, что Путин и Кабаева состоят в отношениях, стали говорить в 2008 году. Начало было положено публикацией в московском журнале, принадлежавшем медиамагнату и бывшему разведчику из КГБ Александру Лебедеву, который впоследствии купил The Independent и лондонскую Evening Standard", - напоминает Стюарт.
После назначения председателем совета директоров "Национальной Медиа Группы" Кабаева, по его словам, "стала могущественным медиамагнатом". Кроме того, "многие россияне считают ее своей неофициальной первой леди", добавляет корреспондент.
Источник: Daily Mail
InoPressa