Генерал-полковник Мороз
3
All posts from Генерал-полковник Мороз
Генерал-полковник Мороз in Генерал-полковник Мороз,

И урок по мультикам обязательно, с блэкдэеком и всем остальным!

Профессор из США начал курс лекций по сериалу «Доктор Кто»


Профессор Сиракьюсского университета в Нью-Йорке Энтони Ротоло начал дополнительный курс лекций, посвященный британскому научно-фантастическому сериалу «Доктор Кто», сообщает CBS News. По словам Ротоло, на факультативе студенты смогут исследовать историю и эволюцию популярного проекта BBC, а также его культурное влияние на общественное сознание.

Как отмечает телеканал, курс будет открыт не только для студентов университета, но и любого желающего. Профессор намерен показать на лекциях классические и новые эпизоды «Доктора Кто», редкие ролики, запустить онлайн-обсуждение сериала и провести викторины.

Замечательная система образования в США. Уверен, скоро мы увидим спецкурсы по шопингу, употреблению канабиса и  тантрическому сексу. Именно за это платят деньги родители студентов, именно на это выделяют гранты и стипендии всевозможные фонды. Вырастить высококвалифицированных потребителей, которые не просто будут тупить сутками за сериалами, компьютерными игрушками и соцсетями, но и подведут под этот процесс глубокую философскую основу.

А и правда, зачем молодым представителям "Золотого миллиарда" учиться чему-то, что имеет реальное прикладное значение? Всё, что нужно, для них произведут жители Азии, а для тех немногих высокотехнологичных производств и исследовательских центров, которые всё ещё остаются в Европе, вполне достаточно трудолюбивых и неприхотливых мигрантов из Китая и Индии. В лучшем случае, американцы будут ими руководить.