Генерал-полковник Мороз
9
All posts from Генерал-полковник Мороз
Генерал-полковник Мороз in Генерал-полковник Мороз,

Геббельс съел от зависти свой парабеллум

Вопрос только в том, сколько заплатило Зорабу за его публикацию

Как сообщил на своей странице "ВКонтакте" Руслан Зораб, который является одним из администраторов группы Science|Наука, на которую подписаны более 4 917 000 человек. Заказчики этих размещений были готовы платить за публикацию в два раза больше, чем за обычное рекламное сообщение. После непродолжительного диалога администратор сообщества отказался от публикации из-за того, что счел предложенный пост "дезинформацией".

Стоит отметить, что на момент публикации новости ни одно популярное неполитическое сообщество "ВКонтакте" не опубликовало данный текст про потери Армении в Нагорном Карабахе.

Напомним, ситуация в непризнанной республике Нагорный Карабах резко обострилась в ночь на 2 апреля – в зоне конфликта начались боевые действия с применением артиллерии и авиации. Стороны обвиняют друг друга в нарушениях перемирия и приводят противоречащие сведения о потерях. Сегодня СМИ сообщили, что президент Армении Серж Саргсян допускает начало полномасштабной войны в Нагорном Карабахе, если Азербайджан не прекратит боевые действия.