Ramil Ibragimov
34
All posts from Ramil Ibragimov
Ramil Ibragimov in Ramil Ibragimov,

Я, Супертрейдер, достиг вершины мастерства на фондовой бирже и готов этим поделиться!!!

Я знаю о бирже все!!! Люблю деньги и умею их зарабатывать, люблю чувствовать набитые карманы купюр высшего достоинства рублей, долларов и евро. Чувствовать сотни лошадиных сил, когда жмешь газ на своем БМВ. И наблюдать... наблюдать с высоты своего пентхауса, как ходят по земле люди погрязшие в пучину своих проблем и сомнений. Не верьте тем, кто говорит, что биржа это для избранных, это вовсе не так! Денежные потоки фондового рынка имеют грандиозные масштабы и каждому, кто обладает хоть каплей рассудительности, найдется здесь свое собственное место под лучами теплого солнца.

То что я создал - это стратегия Квинтэссенция Супертрейдера !!! Название говорит само за себя, оно идеально и является пиком совершенства всех методов торговли любых времен и народов. Это рынок акций, реальных активов, реальных компаний, людей и новостей. Целый мир, сложный, но при этом более интересный, чем воздушные форекс и срочные рынки. Погружаясь в него, можно ощутить весь вкус жизни и при этом заработать хороший капитал! Взгляните, кто возглавляет список Форбс? Форекс трейдеры или трейдеры рынка акций?

Мой метод торговли совершенен, у меня нет слабостей, но зато есть железная воля, характер и харизма. Цели стратегии Квинтэссенция Супертрейдера 700-1000% годовых. Подключайтесь, копируйте сделки или просто наблюдайте, пройдя по следующей ссылке:

http://www.comon.ru/user/Ramil_Ibragimov/strategy/detail/?id...