Лена Трущелева
4
All posts from Лена Трущелева
Лена Трущелева in Лена Трущелева,

Дневник (Чт. 20.01)

Сегодняшний день вошёл в историю биржевых торгов как «Красный День Календаря!» Ведь торги по большинству бумаг на протяжении всей торговой сессии пребывали в красной зоне.

Мамба

На финамовских страницах гэп по Индексу, правда больше, чем в транзаке, но это не особо меняет ситуацию, т.к. разворот на снижение дан… но о начале полноценной коррекции конечно можно будет говорить только после преодоления Индексом уровня 1730-1720 (с фиксацией на дневном графике). Поэтому, хочу отметить, что именно торги завтрашнего дня, скорее всего, дадут направление рынку, по крайней мере, на краткосрочную перспективу.

Газпром

Возможно, именно теперь эта бумага сможет достигнуть своей стоимости (теперь уже) в 190-185 рублей за акцию…

Роська

На мой взгляд ситуация в этой бумаге сейчас очень интересная: по дневному графику нарисован «Пинцет»… Причём такой «Пинцет» должен говорить в пользу роста, но только когда он внизу… но сейчас он на верху… Поэтому прогноз здесь делать не стану…просто запомню ситуацию.

Сбер

Тест пробитого тренда, который получил своё развитие от 25.08.10, благополучно протестирован снизу вверх… По дневному ему открыта красивая дорога к 102, где расположена поддержка (тонкая розовая линия на дневном графике). Но это по дневному… На часовом ситуация не менее интересная: Завтра, только по прохождении 105 рублей за акцию можно будет заикнуться о 103.

Сбер (день)

Сбер (час)