Генерал-полковник Мороз
1
All posts from Генерал-полковник Мороз
Генерал-полковник Мороз in Генерал-полковник Мороз,

Ильхам познаётся в беде

Ай, не зря Ильхам в Москву на парад Победы ездил. Видимо, нашёл с Саргсяном общий язык, договорились выстроить стратегию, при которой и нацики будут сыты, и люди целы. Казалось бы, собираешься ты Карабах воевать, так притихни и жди, когда армяне домайданятся до хохлоуровня, а сам потихоньку собирай силы и вентилируй без шума дипломатическую обстановку, чтобы получить одобрение, или, хотя бы, непротивление этой акции. 

Но зачем ему затяжная война, расшатывание обстановки в регионе, падлянки от армянского лобби в Штатах и Европе, напряжённость с Россией, потеря экономического партнёра? Жили они 20 лет без Карабаха и ещё столько же прекрасно проживут, пока в рамках экономической интеграции это вообще не станет неважным. Вот и начинает он бить в барабаны и трубить в трубы, чтобы дурь у армянских майдаунов выбить из головы. Главное, чтобы сейчас Саргсян и Москва правильно разрулили эту подачу, чтобы демонстранты испугались ухода русских и начала большой войны, и тихо разбрелись по домам. 

Президент Азербайджана Ильхам Алиев пообещал вернуть Нагорный Карабах. Об этом Алиев заявил на церемонии открытия базы Военно-морских сил, передает Haqqin.az.

Алиев заявил, что главной задачей является восстановление территориальной целостности страны. "Но наша главная задача заключается в восстановлении территориальной целостности страны. Я уверен, что усиливающийся Азербайджан достигнет этого, и наш национальный флаг будет поднят в Шуше и Ханкенди (города в Нагорном Карабахе - ред.). Каждый гражданин Азербайджана должен помочь приблизить этот священный день своим трудом", - заявил Президент Азербайджана.

Он также отметил, что азербайджанская армия с точки зрения материально-технического обеспечения и боеспособности входит в число сильнейших армий мира.