A. G.
6
All posts from A. G.
A. G. in A. G.,

Mike Larson at Weiss Research. Автоперевод google.translator- весело :-)

Адмирал Майкл Роджерс, глава Агентства национальной безопасности только что сказал что-то действительно Конгресс страшное:

Русский силач Владимир Путин инфицированных компьютеров Америки с вирусами, которые могут закрыть американскую экономику с помощью одного нажатия клавиши.

Он может отключить электрическую сеть ... ядерных реакторов ... управления воздушным движением, поезда и метро ... водоснабжения и санитарии ... нефте- и газопроводов ... заводы и многое другое.

Он может просто «выключить» американскую банковскую систему и фондовый рынок, и каждый работодатель в стране по желанию.

Он также атакуют компьютеры, системы управления Америки оружия.

То же самое верно диктатора Китая Ли Кэцян ... Северо-корейская тиран Ким Чен Ун ... и Верховного лидера Ирана Али Хаменеи.

Хуже того, американские чиновники свободно признал, что нет никакой защиты. Мы в буквальном смысле на милость наших врагов.

В списке насильников и террористов, которые сейчас нападают на американские компьютеры-это современные жулики' галерея:

Российский силач Владимир Путин ... человек, который сейчас восстанавливают свою страну от ядерного Арсенала и постановка игры войны против Запада ...

Диктатор Китая ли Кэцян . глава правительства заявил, что мы можем либо сохранить Тайвань или Лос-Анджелесе — но не оба ...Северной Кореи Ким Чен Ына ... кто угрожает применить свое ядерное оружие против Южной Кореи и США почти ежедневно ...

Верховный лидер Ирана Али Хаменеи ... кто поклялся уничтожить Израиль и его защитник, США ...

И сейчас многие в разведывательном сообществе верят, что лидер ИГИЛ Абу Бакр Аль-Багдади обращается американские компьютеры.

Источник